fund-4-you - www.fund-4-you.com - Страница 5

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы хотите, чтобы и Ваш домен заблокировали? Только не надо утверждать, что серфинг это не HYIP и за это не блочат.
Мой домен зареген у надежного регистратора тут даже волноваться не о чем. СОРРИ ЗА ОФФТОП

Несколько раз писал в support, в личку - молчит, никакого ответа.
Хочу переоформить вклад на другой план - разве это проблема.
Все реквизиты дал, может что-то еще надо?
Админу все равно на каком плане лежат деньги, ему либо работать не хочется либо он вообще не работает, сайт и без него все делает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ФОНД ДЛЯ ВАС является группа независимых профессиональных Forex трейдер и финансовых консультантов. Наша цель состоит в том, чтобы сделать Forex торговые проще и легче для людей, которые не знакомы с валютного рынка и защиты этих людей от финансовых рисков и материальных потерь. (Переведено на Гугле)... и так далее взято с главной страницы сайта.

И из этого следует что fund-4-you занимается игрой на форексе

А вот пост с первого сообщения в этой теме в котором отрицается вышесказанное :eek: и где тут логика???

Описание с сайта:
Цитата:
Наш Фонд не является ни HYIP проектом, ни пирамидой. Мы не инвестируем ни в сторонние проекты, ни в акции, ни в ПИФы, ни в ценные бумаги для увеличения капитала. Мы не торгуем на Форексе.

• Наша деятельность связана с букмекерскими конторами и биржей ставок Betfair. Ставки на спорт - это высокодоходный, но и высокорисковый вид инвестиций. Однако наш опыт, стабильность, профессионализм и уверенность в своих силах позволяют свести к минимуму эти риски, при этом получая хорошую прибыль.

Уважаемый FUND FOR YOU немогли бы вы всё же прояснить ситуацию с вашим родом деятельности?!
Либо устранить не соотвецтвие.

ДА, уважаемый админ, разъясните нам пожалуйста ситуацию!!!

Но моё личное мнение что он сам запутался что он и где делает!!! :crackup: :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
ДА, уважаемый админ, разъясните нам пожалуйста ситуацию!!!

Но моё личное мнение что он сам запутался что он и где делает!!! :crackup: :biggrin2:

Чего тут говорить, конечно запутался!

Говорят: можно обманывать, но нельзя попадаться! :mad:

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Досрочный вывод

Админ откликнулся и опять пропал.
Если нет никакой реакции - я прошу у админа
досрочно прекратить мой активный план без %
с дальнейшим выводом вклада.
Или он, только, открывшись, уже пытается
закрыть фонд - никак не пойму.

Investment

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и я пишу пишу админу но толку ноль, и в аккаунт попасть не могу и пароли не получаю хотя пишет что высылается.
что не очень работает проект!

Последнее редактирование:

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У меня все работает, сайт пашет. как песня,
но связи с админом нет - может праздники,
воскресенье и т.д. Если б админ отработал пару
наших запросов - и вопросов бы не было, а так
вызывает подозрение...

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
В основном у всех уже пошли рабочие дни.
Вчера админ мне отвечал, сегодня напишу еще раз посмотрим.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
У меня сайт пашет, но блин статистика 100% накрут!
Как мне сказал админ вклад 5000$ это вклад из оффлайн-а.
Кому интересно можете поподробнее пораспрашивать админа (если конечно достучитесь).

PlatinumJ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня проблема с начислением процентов!!!:eek:

Проценты перестали начислятся после того как я внес еще один депозит уже 2 дня проценты не начисляются ни на первый депозит не на второй!!!

Да.... а я только хотел ложить суму покрупнее (

Чистка куков и всей временной информации не помогает (чищу постоянно после каждого захода на сайт)

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Как мне сказал админ вклад 5000$ это вклад из оффлайн-а

Интересно как это, ему что бумажки кто-то протянул, думаю что после скама к нему протянут бейсбольные биты

И хорошо если накрутка, если статы реальные то ради такой суммы им будет выгодно кинуть прямо сейчас

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я думаю 100% накрут, какой понт кому то кидать из офа, когда это всё спокойно делается в онлайне!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Я думаю 100% накрут, какой понт кому то кидать из офа, когда это всё спокойно делается в онлайне!
А какой понт кому то переводить 5 штук зелени в электронную валюту, теряя при этом на переводах и обменах? Вполне логично, если земляк админа договорился с ним в реале и отдал ему свои наличные в "доверительное управление"...

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Досрочный вывод вклада

В очередной раз (с 28.04.2008) прошу админа досрочно закрыть мой вклад без процентов для последующего вывода или перевода на другой план. Дублирую сообщение. В суппорт уже стучал.
Аськи у него нет. По моему процедура не такая уже и нестандартная.
Или он уже закрывается - не хочет выводить вклад или у них
такое обслуживание, что за всю неделю долбежа - я получил формальную отписку. Делайте вывод...

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А какой понт кому то переводить 5 штук зелени в электронную валюту, теряя при этом на переводах и обменах? Вполне логично, если земляк админа договорился с ним в реале и отдал ему свои наличные в "доверительное управление"...

В таких случаях в офлайне как правило заключают договоры на ДУ, тут же таких услуг почему та не предоставляют... :dirol:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
В таких случаях в офлайне как правило заключают договоры на ДУ, тут же таких услуг почему та не предоставляют... :dirol:
5000$ - это уже VIP-клиент, а для таких, обычно, особые условия, договоренности и т.д. В любом проекте ВИП может договориться о дополнительных услугах, которые не предоставляются другим инвесторам.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
5000$ - это уже VIP-клиент, а для таких, обычно, особые условия, договоренности и т.д. В любом проекте ВИП может договориться о дополнительных услугах, которые не предоставляются другим инвесторам.

С этим согласен! Единственное конечно, можно им написать на сайте о привелегиях ВИПов, тогда уж ещё понятнее всё было бы. :wink2:

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Уже спортивный интерес, будет ли мне админ фонда реагировать на мою непрерывную и постоянную просьбу.
Деньги уже крутятся с 26.04 и я не требую процентов. Странно..
Ну и снова!
В очередной раз (с 28.04.2008) прошу админа досрочно закрыть мой вклад без процентов для последующего вывода или перевода на другой план. Дублирую сообщение.

У кого есть icq админа, по e-mail он не реагирует и его
сопровождение просто отвратительное.
Може это я один такой или это система...
Админ, аууууууууууууууууууууу....
Закрываемся, да ?????????????????????

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бесполезные разговоры ведете. Ну вложили к нему 5 косарей и пусть радуется. Накрутка, не накрутка какая разница, всё равно от этого не кому не холодно не жарко.

Так если вложили, то конечно из оффа надёжней, с админом поговоришь, всё разузнаешь, а если кинет то набздавать ему пополной.

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Админ, аууууууууууууу

Мне уже выдают предупреждение за мультипостинг !!!
Как Вам нравится качество обслуживания в фонде?
Все молчим? И предпочитаем не замечать мои сообщения?
Ауу, люди ......
В очередной раз (с 28.04.2008) прошу админа досрочно закрыть мой вклад без процентов для последующего вывода или перевода на другой план.
Мониторы - пора переводить фонд в проблемные, т.к. админ
не идет на контакт!!!!!!!!!!!!
Админ, ауууууууууууууууу...., ответь........??????????????

Сверху Снизу