а до двух почему не добиваете? просто мнение ваше интересно)
200$\мес - 1000RR, 300$\мес - 2000RR. Небольшая разница, зато меньше рисков и профит на первых порах даже больше.а до двух почему не добиваете? просто мнение ваше интересно)
Стоит покупать тут голден?
Ультимейт вообще крутая вещь, там вроде можно иметь неограниченное количество прямых рефералов. Если сделать сайт со своими рефскими, и бесплатную эксклюзивную подписку по заработку для каждого рефа, то можно и тысячи DR набрать...Я в братике зап буксе с самого начала купил голд и рефов,еще по акции - 90$ вроде все вышло, на данный момент в плюсе уже на 800,вот и думайте. Буду и здесь качать до 2000 рр,чтоб 300$ в месяц тоже получать,а далее наверно ультимат
В этой ветке форума никто никого не благодарит)) А все потому, что тут нет такой возможности Хотите благодарностей - пишите в других ветках что-то полезноеПростите за нубский вопрос, но за что благодарности в профилях почти у всех(даже у новичков)? Я вроде тоже полезную информацию выкладывал, но меня никто ни разу так и не отблагодарил...
А как это сделать то?Ультимейт вообще крутая вещь, там вроде можно иметь неограниченное количество прямых рефералов. Если сделать сайт со своими рефскими, и бесплатную эксклюзивную подписку по заработку для каждого рефа, то можно и тысячи DR набрать...
Спасибо ясно, просто для информации интересно было.В этой ветке форума никто никого не благодарит)) А все потому, что тут нет такой возможности Хотите благодарностей - пишите в других ветках что-то полезное
юр. лицо. Но это не важно, зависит от страны проживания админов, в некоторых государствах зарегистрировать бизнес аккаунт Пейпал может и школьник Петя.скажите а при выводе из данного букса что пишут в "от кого" юр. или физ. лицо?
Хм ,мне всегда за 2 секунды приходит)))Через минуту после заказа! Инстант!
Платеж отправлен получателю:
Итоговая сумма: $26,78 USD
Размер комиссии: -$1,75 USD
Чистая сумма: $25,03 USD
Дата: 11 мая 2014
Время: 19:57:06 Москва
Статус: Завершено
Хм ,мне всегда за 2 секунды приходит)))
Да, тоже заметил, что последнюю неделю с 400 рентов приход 5-5,5 всего.Что-то ренты тут все хуже и хуже кликают.
Вот это печаль, я думал зайти на неделе, подожду еще немного.Цитата:
Сообщение от harrikein
Что-то ренты тут все хуже и хуже кликают.
Да, тоже заметил, что последнюю неделю с 400 рентов приход 5-5,5 всего.