• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 18

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят ни фига не пойму Не могу вывести деньги на палку так как кошелек не закреплен но в то же время в вел с палки деньги в проект без проблем.Система требует какието пароли?Кто сталкивался?
Идешь в настойки аккаунта и в адрес paypal указываешь почту, для применения настроек вводишь пароль от акка (Current Password) и принять.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
C увеличением кол-ва рефов падает АВГ. До 300 было стабильно около 2$. Как купил 300 реф. стразу упал АВГ до 1.45 держался неделю, как купил 400 АВГ упал до 1.3 и так всю неделю, а сейчас купил 500 и АВГ вообще скатился до 1. Каждый день всю рекламу полностью смотрю и в грид тоже всё. Даже не знаю что и думать.
Вернее извиняюсь АВГ держится ровно примерно 1.45, но прибыль в таких пропорциях уменьшается, то есть такое впечатление, что клики рефов дешевле становятся.

Последнее редактирование:

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
может я с запом конечно путаю, но пускай даже 150 в месяц.
У нас воспитатели столько получают в некоторых детсадах)
У меня сейчас по 45-50$ в неделю чистыми на Палку поступают, если все нормально через пару месяцев куплю новый ноутбук)

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
даже 150 в месяц.
У нас воспитатели столько получают в некоторых детсадах)
Всё это понятно, но когда в таком ключе происходит логика мышления, то присутствуют одни эмоции, а бизнес - холодный расчёт(за исключением хобби и развлечений). При таком подходе эмоции затуманивают разум и в данном случае, вы даже не учитываете разницу между "зарплата воспитателя" и "заработок на буксах" так как воспитательница просто стабильно получает 150 денег и ничем не рискует!!!..., то есть не вкладывает свои деньги!!! На буксах же нет никакой гарантии, что я не потеряю то, что вложил. И вообще - я вкладываю СВОИ деньги без гарантий и соответственно и процент хочу за риск их потерять, то есть мне надо в нескольких проектах участвовать, чтобы компенсировать возможные потери. У учительницы же в свою очередь таких проблем и рисков вообще не существует.
Бизнесмен и простой рабочий - это разные вещи, хотя и идут нога в ногу.
Если бы я просто сидел и кликал каждый день по 15 минут и ничего не вкладывая, получал 150$, то тогда можно было говорить о том, что мол зажрались и т.д.... Но ведь помимо кликанья я:
1) рискую своими вложенными средствами.
2) должен тратить не мало времени(а время - это деньги) на форумах, чтобы не потерять эти деньги и возможно найти ещё проект для инвестиций. Бизнес - это перманентное движение. Надо быть в курсе событий, быстро реагировать и т.д..., в отличии от воспитательницы.
3) должен искать надёжных партнёров по безопасному обмену и выводу средств, но прежде изучить все платёжные системы обменные пункты. И снова - у воспитательницы таких проблем нет!!!
И многое...многое..другое...
В итоге можно с уверенностью сказать, что общее затраченное время на работу в буксах в целом - ЭТО далеко не 15 минут в день и деньги за риск я считаю оправданы и не считаю халявными.
Это моя позиция как бизнесмена.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У меня сейчас по 45-50$ в неделю чистыми на Палку поступают, если все нормально через пару месяцев куплю новый ноутбук)

Это со скольки рефов?
В запе у меня 350 где-то выходит в месяц,это 1800 рефов + 50 директов.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Всё это понятно, но когда в таком ключе происходит логика мышления, то присутствуют одни эмоции, а бизнес - холодный расчёт(за исключением хобби и развлечений). В итоге можно с уверенностью сказать, что общее затраченное время на работу в буксах в целом - ЭТО далеко не 15 минут в день и деньги за риск я считаю оправданы и не считаю халявными.
Это моя позиция как бизнесмена.

Полностью разделяю вашу позицию, и никак не хотел задеть вас своим сравнением) Не очень тактичное сравнение я привел.
Причина в том, что у нас еще разные взгляды на этот "бизнес" и сами деньги в целом. Возможно я поменяю свой взгляд в будущем.
А пока что я проводил бы на форуме час - два от силы в день, если бы на моей основной работе не было бы так скучно :)

Период "Эмоции" я кстати уже прошёл, не самый сладкий период в моей жизни, зато поучительный :_106:

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Период "Эмоции" я кстати уже прошёл, не самый сладкий период в моей жизни, зато поучительный
Сразу поясню, что это лично к вам не относится.
Когда проходит период подросткового максимализма, идеализма и романтизма начинается период осмысления и некоторой жизненной мудрости. Но согласен с вами что этот период должен быть, так как это опыт.

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну никак 50 не выходит! У меня 1000 рабов. Продлить и купить новых, и что бы 50 осталось? Не получается! Возможно вы без автопея работаете?
Странно, что у Вас только 1000рр, я регистрировалась по Вашей реф ссылке, а у меня 2000 рр уже. Причём 1900 на прошлой неделе принесли мне чистыми 120 дол., а 1800 две недели назад 130. Посмотрим, сколько теперь 2000 дадут, ведь докупать уже не надо, так что только на продление осталось тратить.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну никак 50 не выходит! У меня 1000 рабов. Продлить и купить новых, и что бы 50 осталось? Не получается! Возможно вы без автопея работаете?
Я в своей программе сейчас прикинул:
Если остановиться на 1000 и не брать больше, то при АВГ=1.3$ должно получаться 45$ в неделю.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
это уже с учетом покупки рефов?

Да, сейчас там залил денюшку,чтоб на эгопей открыть вывод,заодно рефов продлил на 2 месяца со скидкой, ато на пейзу там комиссия на вывод 10%

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 110

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что именно пишут при выводе в "от кого"?
Пишут:
Fusebux Payment

скажите какой эпс лучше вводить выводить в этом буксе?
PayPal and EgoPay is 4%.
Payza is 6%.
Neteller is 1$ + 4%.

Сверху Снизу