• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 18

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят ни фига не пойму Не могу вывести деньги на палку так как кошелек не закреплен но в то же время в вел с палки деньги в проект без проблем.Система требует какието пароли?Кто сталкивался?
Идешь в настойки аккаунта и в адрес paypal указываешь почту, для применения настроек вводишь пароль от акка (Current Password) и принять.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
C увеличением кол-ва рефов падает АВГ. До 300 было стабильно около 2$. Как купил 300 реф. стразу упал АВГ до 1.45 держался неделю, как купил 400 АВГ упал до 1.3 и так всю неделю, а сейчас купил 500 и АВГ вообще скатился до 1. Каждый день всю рекламу полностью смотрю и в грид тоже всё. Даже не знаю что и думать.
Вернее извиняюсь АВГ держится ровно примерно 1.45, но прибыль в таких пропорциях уменьшается, то есть такое впечатление, что клики рефов дешевле становятся.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ну, 50 это вы загнули, но 30-35 есть чистыми

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
может я с запом конечно путаю, но пускай даже 150 в месяц.
У нас воспитатели столько получают в некоторых детсадах)
У меня сейчас по 45-50$ в неделю чистыми на Палку поступают, если все нормально через пару месяцев куплю новый ноутбук)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Я уже получаю примерно 8.3$ чистыми в день с рентов . 1185рр. С учетом автопея и всего всего) это 58$ в неделю, так что про 50$ в неделю это не сказки

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
даже 150 в месяц.
У нас воспитатели столько получают в некоторых детсадах)
Всё это понятно, но когда в таком ключе происходит логика мышления, то присутствуют одни эмоции, а бизнес - холодный расчёт(за исключением хобби и развлечений). При таком подходе эмоции затуманивают разум и в данном случае, вы даже не учитываете разницу между "зарплата воспитателя" и "заработок на буксах" так как воспитательница просто стабильно получает 150 денег и ничем не рискует!!!..., то есть не вкладывает свои деньги!!! На буксах же нет никакой гарантии, что я не потеряю то, что вложил. И вообще - я вкладываю СВОИ деньги без гарантий и соответственно и процент хочу за риск их потерять, то есть мне надо в нескольких проектах участвовать, чтобы компенсировать возможные потери. У учительницы же в свою очередь таких проблем и рисков вообще не существует.
Бизнесмен и простой рабочий - это разные вещи, хотя и идут нога в ногу.
Если бы я просто сидел и кликал каждый день по 15 минут и ничего не вкладывая, получал 150$, то тогда можно было говорить о том, что мол зажрались и т.д.... Но ведь помимо кликанья я:
1) рискую своими вложенными средствами.
2) должен тратить не мало времени(а время - это деньги) на форумах, чтобы не потерять эти деньги и возможно найти ещё проект для инвестиций. Бизнес - это перманентное движение. Надо быть в курсе событий, быстро реагировать и т.д..., в отличии от воспитательницы.
3) должен искать надёжных партнёров по безопасному обмену и выводу средств, но прежде изучить все платёжные системы обменные пункты. И снова - у воспитательницы таких проблем нет!!!
И многое...многое..другое...
В итоге можно с уверенностью сказать, что общее затраченное время на работу в буксах в целом - ЭТО далеко не 15 минут в день и деньги за риск я считаю оправданы и не считаю халявными.
Это моя позиция как бизнесмена.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У меня сейчас по 45-50$ в неделю чистыми на Палку поступают, если все нормально через пару месяцев куплю новый ноутбук)

Это со скольки рефов?
В запе у меня 350 где-то выходит в месяц,это 1800 рефов + 50 директов.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Всё это понятно, но когда в таком ключе происходит логика мышления, то присутствуют одни эмоции, а бизнес - холодный расчёт(за исключением хобби и развлечений). В итоге можно с уверенностью сказать, что общее затраченное время на работу в буксах в целом - ЭТО далеко не 15 минут в день и деньги за риск я считаю оправданы и не считаю халявными.
Это моя позиция как бизнесмена.

Полностью разделяю вашу позицию, и никак не хотел задеть вас своим сравнением) Не очень тактичное сравнение я привел.
Причина в том, что у нас еще разные взгляды на этот "бизнес" и сами деньги в целом. Возможно я поменяю свой взгляд в будущем.
А пока что я проводил бы на форуме час - два от силы в день, если бы на моей основной работе не было бы так скучно :)

Период "Эмоции" я кстати уже прошёл, не самый сладкий период в моей жизни, зато поучительный :_106:

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну никак 50 не выходит! У меня 1000 рабов. Продлить и купить новых, и что бы 50 осталось? Не получается! Возможно вы без автопея работаете?

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Период "Эмоции" я кстати уже прошёл, не самый сладкий период в моей жизни, зато поучительный
Сразу поясню, что это лично к вам не относится.
Когда проходит период подросткового максимализма, идеализма и романтизма начинается период осмысления и некоторой жизненной мудрости. Но согласен с вами что этот период должен быть, так как это опыт.

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну никак 50 не выходит! У меня 1000 рабов. Продлить и купить новых, и что бы 50 осталось? Не получается! Возможно вы без автопея работаете?
Странно, что у Вас только 1000рр, я регистрировалась по Вашей реф ссылке, а у меня 2000 рр уже. Причём 1900 на прошлой неделе принесли мне чистыми 120 дол., а 1800 две недели назад 130. Посмотрим, сколько теперь 2000 дадут, ведь докупать уже не надо, так что только на продление осталось тратить.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в своей программе сейчас прикинул:
Если остановиться на 1000 и не брать больше, то при АВГ=1.3$ должно получаться 45$ в неделю.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
это уже с учетом покупки рефов?

Да, сейчас там залил денюшку,чтоб на эгопей открыть вывод,заодно рефов продлил на 2 месяца со скидкой, ато на пейзу там комиссия на вывод 10%

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
у меня на фьюзе спокойно, спада нет

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 116

Живой Человек