даже 150 в месяц.
У нас воспитатели столько получают в некоторых детсадах)
Всё это понятно, но когда в таком ключе происходит логика мышления, то присутствуют одни эмоции, а бизнес - холодный расчёт(за исключением хобби и развлечений). При таком подходе эмоции затуманивают разум и в данном случае, вы даже не учитываете разницу между "зарплата воспитателя" и "заработок на буксах" так как воспитательница просто стабильно получает 150 денег и ничем не рискует!!!..., то есть не вкладывает свои деньги!!! На буксах же нет никакой гарантии, что я не потеряю то, что вложил. И вообще - я вкладываю СВОИ деньги без гарантий и соответственно и процент хочу за риск их потерять, то есть мне надо в нескольких проектах участвовать, чтобы компенсировать возможные потери. У учительницы же в свою очередь таких проблем и рисков вообще не существует.
Бизнесмен и простой рабочий - это разные вещи, хотя и идут нога в ногу.
Если бы я просто сидел и кликал каждый день по 15 минут и ничего не вкладывая, получал 150$, то тогда можно было говорить о том, что мол зажрались и т.д.... Но ведь помимо кликанья я:
1) рискую своими вложенными средствами.
2) должен тратить не мало времени(а время - это деньги) на форумах, чтобы не потерять эти деньги и возможно найти ещё проект для инвестиций. Бизнес - это перманентное движение. Надо быть в курсе событий, быстро реагировать и т.д..., в отличии от воспитательницы.
3) должен искать надёжных партнёров по безопасному обмену и выводу средств, но прежде изучить все платёжные системы обменные пункты. И снова - у воспитательницы таких проблем нет!!!
И многое...многое..другое...
В итоге можно с уверенностью сказать, что общее затраченное время на работу в буксах в целом - ЭТО далеко не 15 минут в день и деньги за риск я считаю оправданы и не считаю халявными.
Это моя позиция как бизнесмена.