Самое интересное, что под это описание тогда попадают практически все буксы "Старожилы" включая зеленый.
Всё верно, под это описание можно любой проект подложить.
Но суть того, что я изложил была в том, чтобы указать на положение дел в ДАННОМ проекте и в ДАННЫЙ момент! Да, вчера он платил и всем было хорошо, а сегодня у него проблемы. Ведь именно для этого и созданы разные темы - "Активные проекты" и "Проблемные, закрытые и неативные".
Ведь мы здесь на форуме обсуждаем текущее положение дел именно для того, чтобы не "попасть" на деньги и быть в курсе рисков в данный момент. Поэтому я и освещаю свою точку зрения на этот счёт вот такими постами, чтобы другие приняли во внимание сей факт!
Я вообще сделал бы для буксов две градации, то есть категории:
1) "Проблемные проекты" - это как раз текущий случай, когда адин решает: "...Ну...этого солью, а этому заплачу.., так как он такой мягкий и пушистый..." или там, где АВГ приближается отрицательным показателям и задерживаются выплаты.
2) Это уже "СКАМ", где можно не комментировать, то есть совсем очевидно, что денег там не видать.
Так что не думайте, что я тут очень злой и обиженный дядька. Я реальный человек с трезвым взглядом на вещи. И хочу чтобы адекватно люди отценивали намерения админов проектов и сохранили свои средства.
Всем ясных мыслей!