• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 40

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну тогда выходит что красных лучше слить, а продлевать начиная с чёрных?

Не уверен. Продлил вот красных и мало того что они после этого отобразились как рабочие, так еще авг у них с 0 и 0.7 превратилось в 1.5 и 3 и клики вроде есть в графике. Короче жульничество налицо,ИМХО.

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

Сегодня утром купила новую пачку РР. За ночь график ещё подрастёт. Старых потихоньку буду сливать.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
ну да, всё именно так как и говорили :)
всего рр 900, кликали только последние купленные 200
авг был стабильный, до того момента как я заказал выплату
вот график за вчерашний день, поззавчера заказал выплату :)
на запе еще хуже!

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 68

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
авг был стабильный, до того момента как я заказал выплату
вот график за вчерашний день, поззавчера заказал выплату
я не заказывала а график все равно завалился еще круче вашего

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Конец у всех буксов один - просто сроки работы разные. Чем больше букс платит - тем быстрее его конец. высокие заработки на старте - замануха, а затем что бы выжить и получить прибыль админ постепенно снижает активность РР ( НЕО - к примеру) и всякими способами вынуждает клиентов делать всё новые и новые вливания со стороны - это ведь своего рода пирамида и основной доход здесь от вливаний со стороны а не от рекламы - реклама это фикция ( легенда) ведь свежей рекламы нет да и повторяется одна и таже очень часто - это доказывает что новых рекламодателей на буксах нет, а скорее всего их всего пара - тройка человек т.к. буксы похожи как близнецы - скорее всего и хозяин у многих один и тот же человек . Следовательно - доход админы получают в основном от вливаний наших со стороны, а внутренние начисления и заработки - это лишь мыльный пузырь.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Конец у всех буксов один - просто сроки работы разные. Чем больше букс платит - тем быстрее его конец. высокие заработки на старте - замануха, а затем что бы выжить и получить прибыль админ постепенно снижает активность РР ( НЕО - к примеру) и всякими способами вынуждает клиентов делать всё новые и новые вливания со стороны - это ведь своего рода пирамида и основной доход здесь от вливаний со стороны а не от рекламы - реклама это фикция ( легенда) ведь свежей рекламы нет да и повторяется одна и таже очень часто - это доказывает что новых рекламодателей на буксах нет, а скорее всего их всего пара - тройка человек т.к. буксы похожи как близнецы - скорее всего и хозяин у многих один и тот же человек . Следовательно - доход админы получают в основном от вливаний наших со стороны, а внутренние начисления и заработки - это лишь мыльный пузырь.
Очень правильное толкование, добавлю, что всего 1 % по статистике работают НЕ по пирамидальному принципу.

Karkusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень правильное толкование, добавлю, что всего 1 % по статистике работают НЕ по пирамидальному принципу.
А можете назвать хоть один, который так работает?

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот в последнее время тут "ведётся расследование" (и про зап и про фьюз), пытаются вычислить алгоритм по которому у пользователей падает АВГ и даже банят аккаунты.
Я решил тоже свои три копейки вставить и добавить парочку наблюдений.

1) За последние две недели после того как у меня резко упал АВГ до 0.3, я пытался сливать старых рефов и брал новых, а также интенсивно, но без перебора рециклить примерно 2% от общего кол-ва(только один раз попробовал на 5 $ зарециклил 71 штуку...:)). В принципе АВГ начал немного расти, но вырос точно до 0.73 - а это в моём случае точная цифра работы в ноль. Складывается впечатление, что программно у некоторых юзеров поставлен предел заработка от минуса до ноля. А чтобы возможно выйти в плюс, надо например спонсировать букс на долгосрочное продление рентов.
Вот скрин моих попыток рециклить за последнюю неделю с 620 рентами:

2) Также обратил внимание на ооочень интересный момент. Дело в том, что я заводил деньги с PayPal и вдруг заметил в своих записях, что АВГ=1.45 у меня держался ровно 45 дней и потом резко упал до 0.8....0.6...0.3...и т.д.
После последнего вывода денег тоже упал АВГ, но не настолько. Так что это наводит на мысль, что и этот момент они просчитали, то есть до 45 дней для новичков они вроде держут марку(пока есть возможность вернуть по диспуту), а потом сливают.

Если кто заметил такой момент с 45 днями, отпишитесь тоже.
Сейчас посмотрел статистику за последние сутки и вообще кошмар АВГ=0.38 и это при том, что я как показал выше рециклил, но это не помогает.

Вложения

• fuse--test-recycle-с-4-по-9-июня.jpg
    fuse--test-recycle-с-4-по-9-июня.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Сверху Снизу