GuildMaster
Интересующийся
Продам свой за 20$
Golden, 592RR
Golden, 592RR
а какая с него доходн в мес?Тоже продам акк.
Ну тогда выходит что красных лучше слить, а продлевать начиная с чёрных?
Надо искать другие буксы
Чисто мое мнение
я не заказывала а график все равно завалился еще круче вашегоавг был стабильный, до того момента как я заказал выплату
вот график за вчерашний день, поззавчера заказал выплату
Очень правильное толкование, добавлю, что всего 1 % по статистике работают НЕ по пирамидальному принципу.Конец у всех буксов один - просто сроки работы разные. Чем больше букс платит - тем быстрее его конец. высокие заработки на старте - замануха, а затем что бы выжить и получить прибыль админ постепенно снижает активность РР ( НЕО - к примеру) и всякими способами вынуждает клиентов делать всё новые и новые вливания со стороны - это ведь своего рода пирамида и основной доход здесь от вливаний со стороны а не от рекламы - реклама это фикция ( легенда) ведь свежей рекламы нет да и повторяется одна и таже очень часто - это доказывает что новых рекламодателей на буксах нет, а скорее всего их всего пара - тройка человек т.к. буксы похожи как близнецы - скорее всего и хозяин у многих один и тот же человек . Следовательно - доход админы получают в основном от вливаний наших со стороны, а внутренние начисления и заработки - это лишь мыльный пузырь.
А можете назвать хоть один, который так работает?Очень правильное толкование, добавлю, что всего 1 % по статистике работают НЕ по пирамидальному принципу.