Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Ковтун, если хочешь на этом скрипте заработать, учись
Смотрю скриншот твой и реально не понимаю, как может такое авг быть...
У всех моих друзей на форуме fuse авг 1.2 и больше стабильно каждый день!
Сергей Ковтун, если хочешь на этом скрипте заработать, учись
Смотрю скриншот твой и реально не понимаю, как может такое авг быть...
У всех моих друзей на форуме fuse авг 1.2 и больше стабильно каждый день!
Совершенно верно! Я уже об этом писал, что некоторые принудительно становятся донорами-спонсорами в пользу более "удачливых" пользователей и кормят их, ну и конечно же админа. Таким образом поддерживается проект и сразу не скамится, и заодно у других появляется надежда, что можно что-то исправить и они начинают ещё и ещё....инвестировать, ну и новички тоже прибавляются. И это к сожалению касается и остальных двух "братьев" - запа и про.
Date: June 18, 2014 12:11:20 AM
Amount Sent: $10.30 USD
Sender Name: Fusebux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 29A3C-27B59-ABEB1
С этого момента - сплошной минус. Ничего тут уже не поможет: ни покупка новых, ни продление. Одних продлеваешь, другие замирают. В запе ПОКА ещё идёт небольшой плюсик.