• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FuseBux.com - FuseBux - Страница 45

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Передумала расставаться с буксом :rolleyes:. Как только баланс плавно перешёл из минуса в плюс, купила сотню рефов. Дела сразу пошли в гору :i-yes: Баланс пришлось пополнить своими кровными. Старичков сливаю. :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
купить чтоли рефов :) никто не покупал после полного слива?))

хотя, посмотрел, наверное не стоит -14 $ уже набежало :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ilya free, Та отпусти букс. Хватит жадничать:D
Он свое не плохо отработал:)
А некоторым и дает заработать еще:d-thumbup:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
ilya free, Та отпусти букс. Хватит жадничать:D

мне neat мало одного, еще бы парочку платящих :) сложно найти сейчас таких.
а эти любимые были, поэтому и забыть их не могу, нет, нет, да загляну в темку)))

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ilya free, согласен, я читаю ради интереса. т к только свои вывел на 5$ больше и все меня сразу слили. Жалею что не вошел с начала:D
не хочу спамить но тот же друг зеленого стабильный платящий зеленый. правда там выхлоп намного выше чем тут был. Зато стабильный:i-yes:

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
После непродолжительного падения и ухода в минуса график немного выровнялся. Минус плавно перешёл в положительный баланс. После покупки 100РР всё наладилось. Так выглядит график сегодня:

Завтра буду брать очередную партию РР. Старых отпускаю.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Вчера произошёл обвал графика. А сегодня рефы вообще забастовали:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вообщем, вывел с запа 50 и закинул сюда. В последний раз. Если этот клоун не начнет нормально давать начисления, то уж точно нет шансов и интереса тут работать.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У меня неделю вообще 0 кликов, забил - походу тут все.
Поддержка дает стандартную отписку - рециклите и т.п.

Паша Тимчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продлеваю последние 2 недели всех на 90 дней-до понедельника все шло нормально , но уже как второй день клики упали с 1500 до 1200

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Все, админ слил и мой акк полностью. Кликов от РР нет вообще уже несколько дней. Буду прощаться с буксом.

Итог: +204$

Всем, кто еще работает с буксом - удачи!

VladimirDK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На вопрос: "что с рефералами?" Админы отписываются телегами типа: "для поддержания активности рентов необходимо регулярно их рециклить..." Бред. С 1000 РР 0 кликов!

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
На вопрос: "что с рефералами?" Админы отписываются телегами типа: "для поддержания активности рентов необходимо регулярно их рециклить..." Бред. С 1000 РР 0 кликов!
И Вас тоже слили, хоть в профит вышли?

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А почему букс с такими сливами пользователей еще не в проблемных???

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Потому что букс платит инстантом. А то что рабы не приносят прибыли-на это есть ответ и в факе и много раз выставлялось тут от админа.

Сверху Снизу