Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Римляне какие-то косоногие, хотя бы один, из трех выходов один на один с вратарем, должен был закончится голом, а вот Реал все свои моменты реализовал.
В первом выходе ещё какой-то шанс попасть в створ ворот был, во втором вратарь перекрыл все лахейки, третий выход не видел, но думаю, что был аналогичен первым двум. Это не те моменты когда нападающий по центру один вываливается на вратаря, там да реализовывать шанс обязаны.Это называется разница в мастерстве и классе исполнителей
Ду ну полноте, такое удивление прям по-детскому искреннееОчередной позор Газпрома. Сколько бабла не закачивают и скупают всё РФПЛ, всё равно не помогает.

Или их раньше ставили на поток с такой же регулярностью как выходы один на один?две большие разницы
Да вот навскидку прям, инвалид какой-то из Кубани осенью сунулкогда последний раз такой гол был забит?
Scrydg выходы один на один разные бывают. Выход по центру и выход у лицевой лини это как говорят в Одессе две большие разницы.

Сейчас уже все варианты в обороне разобраны и заучены и голычаще всего это следствие ошибок оброны, а не результат созидания нападения. Тем более на таком высоком уровне.Но почему-то одни часто забивают и при выходе один на один по центру, и от лицевой, и приемами из карате (это я про Ибрагимовича)
Ну ничего, на бумаге зато и сильнее всех, и мастеровитее, и выше классом вот уже многие годы. И в пустословии, масштабах обещаний и бросании слов на ветер нет конкурентов уже не десяток лет, а стабильность, как известно, признак класса. Разве не это должно доставлять истинное удовольствие? А проиграли.. да ну, ладно вам, это футбол -не повезло, а сопернику наоборот, да и судейство, знаете ли, опять не лучшим выдалось: всего лишь гол, забитый не по правилам, засчитали, а дома ведь должны как минимум ещё и пенальти поставитьУровень такой нашего чемпионата, ничего тут не сделаешь уже...
Сейчас уже все варианты в обороне разобраны и заучены и голычаще всего это следствие ошибок оброны, а не результат созидания нападения. Тем более на таком высоком уровне.
Я миею ввиду, что если все игроки оборроны чётко действуют, как следует в ситуации, то гол забивают один из ста, хоть как там финтиь и закручивать мяч будет игроксоперника. а елси пополыли, то там и Ширко голяшник положить сможет.да и каждая ошибка это следствие тактико тактических действий соперника (тактика, индивидуальные нестандартные действия игрока, прессинг и т.п.).
Я миею ввиду, что если все игроки оборроны чётко действуют, как следует в ситуации, то гол забивают один из ста, хоть как там финтиь и закручивать мяч будет игроксоперника.
Моменты у Ромы чистыми выходами один на один не являлись
Да не выжать гола во втором полувыходе, вратарь всё перекрыл, а взади защитники уже нагоняли, так что там только бить на удачу.Об этом и речь, что были бы мастера мирового уровня, которые из таких не стопроцентных моментов, способны выжимать голы