Остается надеятся на Ман.Юнайтед что он обыграпет ПСВ.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Кому и зачем?Остается надеятся на Ман.Юнайтед что он обыграпет ПСВ
Кому и зачем?
Наверное чтобы остались шансы у ЦСКА на ЛЕ.
Странно. Сумма очков у России больше, а в таблице ниже Франции.Таблица коэффициентов УЕФА после 5 тура групповых турниров ЛЧ и ЛЕ
)
чем нечего) Джо Харт не выйдет на матч, возможно даже на матч с БМ, так что, <горожане> особо не будут рисковать

Зенит вылетет на первой же команде после групп...Восьмого числа рубка будет между Вольфсбургом и Юнайтед...Проигравший может вылететь в Лигу Европы. Для Юнайтед это будет провалом. Жарко будет! Зенит красавцы! Единственная команда, выигравшая все 5 матчей. Еще б шестой выиграл![]()
Зенит вылетет на первой же команде после групп...
ТОлько МЮ только победа!
Смотря, кто попадется Зениту, они все-таки на первом месте... Я за МЮ более с 95 года и в этом матче буду болеть!!! К сожалению, сейчас дьяволы не стабильны... Вольфсбург в чемпионате Германии с айутсайдером Агсбургом в ничью сыграл, явно силы на МЮ экономили... Игра будет интереснейшая!!!
Да согласен....МЮ никакой..но верим,болеем,надеемся!!!Смотря, кто попадется Зениту, они все-таки на первом месте... Я за МЮ более с 95 года и в этом матче буду болеть!!! К сожалению, сейчас дьяволы не стабильны... Вольфсбург в чемпионате Германии с айутсайдером Агсбургом в ничью сыграл, явно силы на МЮ экономили... Игра будет интереснейшая!!!