• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Футбол. Лига Европы УЕФА 2016/2017 - Страница 3

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
да Кокорин что-то уже частенько должен задавать себе вопросы по игре:)
часто что-то он стал просто матчи играть, т.к. просто типа нужно играть, а не играть, как нужно и выкладываться каждый матч на полную.
Много шампанского, а также связи с мужчинами не могут просто так не сказаться на игровой форме профессинального спортсмена.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Ну я же отвечал на слова SergioConceicao, поэтому легко понять про что. Жаль, что Газпрому не наколотили 4 штуки.
Жпль, что клуб представляющий Рф проиграл матч. Это не внутренний чемпионат. Поражения наших клубов, всем минус и никаких плюсов в этом нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
... связи с мужчинами не могут просто так не сказаться на игровой форме профессинального спортсмена.

Кристине же не мешают такие связи. Он еще и на самолете мотается перед матчем на дружескую вечеринку. И запретить ему не могут. Звезда. Мне кажется, что в слове "профессинального" пропущена буква а. После и :biggrin2:

Жпль, что клуб представляющий Рф проиграл матч. Это не внутренний чемпионат. Поражения наших клубов, всем минус и никаких плюсов в этом нет.

Дело не в клубных предпочтениях. Раньше болел за Зенит Петржелы в кубках. Я уже писал об этом на форуме. Нравилась та команда, играли неровно, но вынести могли любого под настроение. А сейчас ... эти большие газпромовские бабки похоже только во вред идут.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я симпатизирую только "своим" клубам, без какого бы то ни было шовинистского уклона и деления по национальным критериям. Из российских к таковым на протяжении очень многих лет относится тольяттинская "Лада". Не понимаю, какой минус может мне как болельщику тольяттинской команды может принести поражение московской или питерской команды. А Российскую Федерацию представляет лишь национальная сборная, да и то не вижу абсолютно никакой диалектики между уважительно-патриотическими чувствами непосредственно к Родине как таковой и болением за кучку зажравшихся и потерявших всякую связь с реальностью мажоров-имбецилов, которые это самую Родину при первой возможности и променяют на очередную дачу в монаке

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Не понимаю, какой минус может мне как болельщику тольяттинской команды может принести поражение московской или питерской команды.
Вот вернётся вашалада в высший дивизион, тогда поймёте, какой минус.
Да я тоже за свой местный клуб болею, но это немешает мне болеть так же и за Мсоквоский клуб, который выступает в высшем дивизионе чемпионата РФ.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Вот вернётся вашалада в высший дивизион, тогда поймёте, какой минус.
Она на моей памяти была там и не раз. Опять же, повторюсь, не вижу диалектики
Да я тоже за свой местный клуб болею, но это немешает мне болеть так же и за Мсоквоский клуб, который выступает в высшем дивизионе чемпионата РФ.
Всё это дело каждого. Никому ничего не навязываю и не осуждаю, если мнение чем-то подкреплено и аргументированно, оно имеет право как минимум на уважение, несмотря на возможную личностную неприязнь к нему. Я ваше уважаю
И вот вы же не ассоциируете страну в которой живёте с продажными чиновниками и педофилами-маньками, которые тоже имеют российский паспорт? Так почему я должен привязывать свой патриотизм к болению за кучку отморози? В то же самое время, это лишь моя позиция, которая ни в коей мере истиной в последней инстанции, разумеется, быть не может

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
SergioConceicao, я не вижу повада для радости в поражение клуба из РФ, который зарабатывает рейтинг УЕФА для ВСЕХ клубов.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
который зарабатывает рейтинг УЕФА для ВСЕХ клубов.
Так я же и говорю, причём здесь все клубы, если я болею за один? Или я должен начать искусственно болеть за всех только потому что через 20 лет путевку в ЕК "моему" клубу (который может и не выйдет в вышку-то никогда) принесёт не третье место как раньше, а даже и четвёртое, а уж если совсем поднатужимся и хорошо поболеем за всех - то и пятое? Поверьте, для меня это совсем не главное, и даже не второстепенное. Мне остальные помимо своих неинтересны либо нейтральны, а ваше право болеть за кого угодно и видеть (или не видеть) всё что вам хочется. Поражение Спартака или Рубина для меня не больнее неудачного выступления Лудогорца или Газиантепспора. Но я всецело буду поддерживать тот же ПАОК, когда он приедет на противостояние в Москву с условным "Локомотивом", потому что это моя команда
И для меня как-то немного лицемерно выглядит, когда ху_сосят условный Спартак на дерби, а через три дня всей душой желают не посрамить честь нации в Европах
Да я и отметил, это лишь моя позиция, никому её не навязываю. Но, например, в том же Кракове вас попросту могут убить (без преувеличения) если вы пройдёте в шарфе "Краковии" сквозь кучку фанатов "Вислы". Думаете, они поддерживают друг друга в еврокубках? И думаете еврокубки и таблица коэффициентов для них важнее чувства единства лишь со своим с клубом?
я не вижу повада для радости в поражение клуба из РФ
Да я какбэ и не радовался особо, нет резона: говорю ж, мне всё равно. А в матче двух нейтральных мне клубов в разы больше симпатии к "Андерлехту"

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Ну у каждого свои взгляды, придерживайтесь своим ради Бога, никто не против же, но и не навязывайте их другим :) Люди-то разные, всех чего одним аршином мерить?
"Не судите, да не судимы будете..."

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Севилье интересен Теодорчик

Польский форвард "Андерлехта" Лукаш Теодорчик, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", может перейти в "Севилью", сообщает Futbolistos.es.

На матче "Андерлехта" в Лиге Европы против "Зенита" (2:0) присутствовал скаут "Севильи". Он просматривал сразу несколько игроков бельгийского клуба, включая Теодорчика.

В нынешнем сезоне 25-летний поляк провел за "Андерлехт" 35 матчей, забив 25 голов.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Зеню отцепили :t-1doh:
По делу, третий забили стали обниматься Данни меняли всей командой уже праздновали а была только 89 минута :biggrin2:

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Зеню отцепили :t-1doh:
По делу, третий забили стали обниматься Данни меняли всей командой уже праздновали а была только 89 минута :biggrin2:

Как обычно у наших, всё не слава богу. И злость берет, и обидно в тоже время.

• Like
Реакции: kda

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Ну вас злость, а тут есть кадру которые порадовались. :_107:

Я вот тут писал за кого буду болеть.
Россия увеличила отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.
Ждем 6 команд на в еврокубках через год!!! Ради этого буду сегодня болеть за Газпром, чего давно уже не делал. Надо иногда делать такие нелогичные вещи :) Говорят, что положительно влияет на качество жизни.

Так и сделал, как обещал. На 89-ой минуте после замены Данни на Мака подумал: "Вот, если сейчас ***** какой-нибудь залетит в ворота хозяев, то времени отыграться уже не будет и это вылет из турнира". И тут же забили.

Почему Луческу не выпустил Ивановича, чтобы укрепить защиту? Зачем был нужен этот Мак, который маленького роста и вообще игрок нападения-полузащиты? Считаю, что Будулай тут промахнулся и часть его вины есть в поражении.

Похоже, что у клуба плохая карма из-за деструктивной деятельности спонсора (Газпрома) в российском спорте. Таких глупых поражений очень много в еврокубках за последние годы у Зенита.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Почему Луческу не выпустил Ивановича
Думаю потому, что центральных защитников меняют в самомо крайнем случае. Ну и в первом матче несыграность дала себя уже знать,
Я вот тут писал за кого буду болеть
Вы сами себе противоречите.
Жаль, что Газпрому не наколотили 4 штуки.

Реакции
874
Поинты
0.000
Спортдиректор «Спарты»: «Ростов» может пройти далеко в Лиге Европы
«Ростов» обыграл «Спарту» по сумме двух матчей в 1/16 финала Лиги Европы. Первая встреча, прошедшая 16 февраля в Ростове-на-Дону, завершилась победой ростовчан со счетом 4:0, а ответный поединок команд, который состоялся в ночь на пятницу в Праге, закончился ничьей — 1:1.

«Результат закономерен — мы очень плохо сыграли в Ростове. Даже не понимаю, что случилось, ведь на сборах мы выглядели очень хорошо. Сложно объяснить такой результат. Думаю, что сказалось достаточное количество опытных игроков в составе ростовчан», — поделился впечатлениями от противостояния Ковач.

«Ростов» — очень хорошая, организованная команда. Думаю, они могут пройти в Лиге Европы далеко, но насколько, сейчас сказать сложно, — добавил он.

Жеребьевка 1/8 финала пройдет в пятницу, начало — в 15:00 мск.

В Праге очень любят Караваева

Ковач поделился мнением о российском защитнике команды 21-летнем Вячеславе Караваеве. Воспитанник ЦСКА предыдущие два сезона выступал на правах аренды за другие чешские клубы «Куклу» и «Яблонец», а перед началом текущего подписал полноценный контракт со «Спартой».

«Он очень хороший игрок — много двигается, понимает игру. Тем более он еще и отличный парень, здесь его очень любят», — сказал Ковач.

Зимой интерес к крайнему защитнику проявлял «Спартак», однако позднее красно-белые отказались от идеи его приобретения. «Есть только одна команда, в которую он может перейти, — московский «Спартак», — иронично ответил Ковач на вопрос, возможен ли переход Караваева в другой клуб в ближайшее время.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Результат закономерен — мы очень плохо сыграли в Ростове
Бедный, он даже не в курсе в каком городе играли гостеевой матч. :biggrin2:
Он очень хороший игрок — много двигается, понимает игру.
Но по этим двум матчам он показал, что его уровень ФНЛ, там он может стать звездой, в вышке же будет выходить,только за паспорт в командах аутсайдерах.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
В Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала второго по значимости европейского турнира.

Сельта — Краснодар
АПОЕЛ — Андерлехт
Шальке — Боруссия М
Лион — Рома
Ростов — Манчестер Юнайтед
Олимпиакос — Бешикташ
Гент — Генк
Копенгаген — Аякс

Первые матчи 1/8 финала пройдут 9 марта, ответные – 16 марта.

Последнее редактирование модератором:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Сверху Снизу