• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Футбольная система обучения в виртуальной среде Radd3 привлекла $2,2 млн от HTC

CashToday

МАСТЕР
Регистрация
19.09.2010
Сообщения
3,254
Реакции
823
Поинты
0.000
Стартап Radd3 представил рабочую версию DimeTime – реалистичную и интуитивно понятную футбольную систему обучения посредством виртуальной реальности, позволяющую игрокам тренироваться в виртуальной среде с высокой разрешающей способностью и использовать гарнитуры HTC Vive и Samsung Gear VR.



В отличие от других подобных решений, работающих в виртуальной реальности, DimeTime не требует дополнительной установки и настройки видео. Вместо этого стартап создал прогрессивную обучающую технологию, использующую виртуальную реальность, насытив процесс обучения разнообразными виртуальными эффектами, при этом игроки могут друг с другом эффективно взаимодействовать. Генеральный директор Эндрю Вон заявляет, что его команда может преобразовать всю НФЛ в виртуальную среду менее чем за одну неделю.

DimeTime запустила продукт, прежде всего ориентированный на НФЛ и NCAA команды. Более обширную версию своего продукта компания выпустит этой осенью.

Среди доступного софта присутствует и специальное мобильное приложение, которое позволяет тренерам мгновенно создавать новые игры в режиме реального времени. Буквально через несколько секунд после этого, спортсмены уже могут использовать их совместно с VR-гарнитурой для запуска игр и получения соответствующих навыков.

На днях стартап Radd3 закрыл первый инвестиционный раунд суммой в $2,2 млн. Данный раунд возглавил знаменитый производитель смартфонов и планшетов HTC. Другие компании также приняли участие в финансировании.


В дополнение к привлеченным инвестициям генеральный директор Radd3 Эндрю Вон сообщил, что стартап заключил стратегическое соглашение о длительном сотрудничестве с компанией HTC, предоставившей Radd3 доступ к ценным техническим и бизнес-ресурсам, которые проект может использовать для улучшения своих продуктов и расширения своего бизнеса.

"The Vive является наилучшим доступным сегодня VR-устройством, созданным для спортивной тренировки, потому что он обладает очень точным позиционным слежением, позволяющим футбольным игрокам эффективно взаимодействовать с нашей виртуальной учебной средой, а не просто пассивно просматривать ее. И при этом Vive можно использовать в положении стоя, что является самой оптимальной позицией для обучения", – отметил Эндрю Вон.

Перевод специально для форума MMGP.COM

https://techcrunch.com/2016/07/13/where-are-they-now-1st-future-alum-radd3-raises-2-2m-from-htc/

http://text.ru/antiplagiat/57869ae195a95
 
Сверху Снизу