Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, вот на третьи сутки дошла первая из заказанных выплат. Теперь понятно, сколько может длиться ожидание.
03/04/2011 21:48 56561647 U0578687 (Futuretrails) + $3.70
начислили, только я не понял, 18% это чистые или с частью депа начисляют? если с депом то почему депозит так и остался начальный + внизу проценты от всего!?
и ещё, посмотрел форум, почему народ так мало депит? серьёзные суммы некто не кидал от 1000к баков например?
начислили, только я не понял, 18% это чистые или с частью депа начисляют? если с депом то почему депозит так и остался начальный + внизу проценты от всего!?
и ещё, посмотрел форум, почему народ так мало депит? серьёзные суммы некто не кидал от 1000к баков например?
то что у вас внизу про то забудь. это показывает сколько вы внесли в систему. депозит включен в %
за период депозита 6 рабочих дней вы получите чистой прибыли 11% + свой депозит - комиссия ЭПС
Я, конечно, дико извиняюсь, но уж очень плохое предчуствие. По моему приехали... Pending за четверг и пятницу а Вы тут со своими большими суммами...Кстати , я больше чем уверен , админ все это читает...
В ветерана, проработавшего такой срок, делать большие вклады рискованно. На данном этапе админ, возможно, ждет крупные вклады. Инвестируя небольшие суммы можно продлить жизнь проекта и успеть неплохо заработать.
Я, конечно, дико извиняюсь, но уж очень плохое предчуствие. По моему приехали... Pending за четверг и пятницу а Вы тут со своими большими суммами...Кстати , я больше чем уверен , админ все это читает...
Паниковать рановато. Задержки выплат в проекте - обычное дело.
А то, что админ сидит на этом форуме - сомневаюсь. Но к серьезным звонкам прислушивается.