Платит
"13 Мар 2016 16:32";0.89;USD;145999009;execute;"Withdraw to monhyip from fxacc.com";P30636719
"13 Мар 2016 16:32";0.89;USD;145999009;execute;"Withdraw to monhyip from fxacc.com";P30636719
Processor : Perfectmoney
Date : 2016-03-14 13:53
From/To Account : U11866966
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 123604095
Memo : API Payment. Withdraw from fxacc.com.
-510.00
03.14.16 18:40 Account Receive+306.5 Received Payment 306.5 USD from account U11866966. Batch: 123642230.
Сегодня я хочу поговорить о вопросах , имеющих несколько учетных записей на FXACC.COM и почему вы не должны делать это.
Во-первых, вы действительно не нужно делать это. Зачем? Потому что это может запретить Вас, заблокирован, удален или заблокирован. Я не говорю о просто делать это на FXACC, но и вы должны избегать делать это на всех веб-сайтах вы участвуете в.
Причина, почему это не нужно, это номер один, вы можете сделать несколько вкладов в любой программе, не дожидаясь других месторождений истекают. Во-вторых, если вы делаете другую учетную запись для вашего мужа, вашей жены, друга или кого-либо еще, и вы будете использовать ту же информацию, процессор оплаты для депозитов или снятия, то почему бы не просто сделать новый депозит на едином счете , Как было отмечено в первой причине, вы можете сделать несколько вкладов в любой момент времени в любой план, который вы так хотите.
Это подводит нас к номер три, ну, если вы думаете об этом, есть несколько мониторов, которые предлагают более высокую RCB или Рефералка Назад или скидки комиссий, что монитор зарабатываемым с более высоким бонус на первый депозит в соответствии с указанными мониторами. Это то, что обычно причиной наличия нескольких учетных записей является, и что это злоупотребления системой RCB на тех, кто предлагает этот вид маркетинга. Решение этого заключается в том, почему не просто попросить администрацию перенести свой аккаунт под другим вышестоящим? Может быть, вы знаете, что администрация обычно не соглашаются об этом.
Все три существенные причины, почему вы никогда не должны создавать несколько учетных записей на веб-сайтах. Почему я, указывая эти вещи? Это просто потому, что есть несколько членов, которые были блокированы доступ к своим счетам из-за этого. Будет блокированные счета получить свои деньги заморожены и не вернулся? Может быть, но это в худшем случае.
Только так вы знаете, админы люди, а также и у них есть сердце, если вы честно совершили ошибку, то почему бы не просто связаться с ними и попросить, чтобы получить шанс, чтобы доказать, что вы действительно не хотите обмануть? Админы отзывчивые люди, по крайней мере, это то, что я знаю о себе. Я не уверен, о других админов там.
Во всяком случае, это было бы все на сегодня, я надеюсь, что это был сенсационным для тех, кто думает об открытии нескольких счетов.
Кстати, некоторые не оплаченные отчеты которые вы можете увидеть на самом деле нарушители этих правил. FYI.
Спасибо.