Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2011-11-15
Принимает:LibertyReserve
Новый проект : FX Inco, Ltd
Перевод с Google :
Инвестиционные планы: 1.7% - 2.4% daily for 20 days (Principal Back)
Основные Возвращенные
Минимум 10$
Реф.программа 5%
Руководство выплат
Лицензированные Сценарий GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2011-11-15
Принимает:LibertyReserve
Новый проект : FX Inco, Ltd
Перевод с Google :
Fx Inco работы с инвесторами и финансовыми экспертами, чтобы превратить идеи в успешный предприятий. Мы помогаем налаживать партнерские отношения и достичь целей, находя уникальные варианты инвестирования.Главной задачей нашей компании является создание экономической ценности для своих клиентов и инвесторов-со-партнеров путем выявления и приобретения торговых активов, которые обеспечивают выше среднего возвращается к инвесторам и отображать значительный потенциал роста.
Наш основной упор делается на различные иностранные валюты и возможности, связанные с инвестициями. В первую очередь, мы ориентируемся на торговый день и связанные с ними традиционные инвестиционные варианты.
Инвестиционный опции варьируются от передовых перспективе доход имущества на стартовый перспективе покупки лота.Сочетание различных вариантов инвестиций и стратегий, используемых для достижения оптимального баланса для нашего портфеля. Исходя из наших потребностей мы работаем с рынка специалистов для обеспечения финансирования или привлечения дополнительного капитала путем создания совместных предприятий или партнерских отношений. Есть множество вариантов финансирования, которые доступны, чтобы помочь удовлетворить общие цели инвестиций. Наша цель заключается в понимании сочетание кредитных и долговых требований по каждому проекту и сделать рекомендации, основанные на ожиданиях, которые помогут максимизировать финансовую отдачу.
Инвестиционные планы: 1.7% - 2.4% daily for 20 days (Principal Back)
Основные Возвращенные
Минимум 10$
Реф.программа 5%
Руководство выплат
Лицензированные Сценарий GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Date: 11/22/2011 4:37 AM
Batch: 77084654
Sent To: U0939299 (Fx Inco LR USD)
Amount: $120.00