FX Opportunity - fx-opportunity.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikhail777

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
0.000
Вчера выплата так и не поступила. А сейчас зашел в акк - заказанная сумма для выплаты вернулась на баланс и заказал с сегодняшним начислением: посмотрим - может админ просто праздновал :rolleyes:

У меня так же было...перезаказал с утра и тишина...
Может, админ прекрасного пола. Сегодня его... кх-кх... её день
Тогда она точно наша...три дня уже гуляет:)

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты на Liberty Reserve вернул на баланс, я перезаказал. Если и во второй раз вернёт, то всё, можно на отходы его.

Картинка аналогичная.... и выводы тоже

kunica

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня таже история все заказы вернулись на баланс,сегодня перезаказал посмотрим.А проект дальше развивается в четырёх планах вели компаундинг посмотрите новости на сайте.на письма также не отвечает может кому-нибудь админ ответил?

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А проект дальше развивается в четырёх планах вели компаундинг посмотрите новости на сайте.
Одно время доры на WordPress делал, так они у меня тоже развивались, и новости и новые статьи без моего участия появлялись.... :)

Снова все вернулось на баланс. Похоже, можно с ним прощаться....."№;:%%:%:

Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Re: FX Opportunity - Fx-Opportunity.com

НЕ РЕКОМЕНДУЮ вкладываться в данный проект - прошлый хайп этого наглого скамера не прожил и месяца, не вернул депо даже первым вкладчикам - waverleyfinance.com
Похоже, что ricosan был прав. Приглядывалась к этому проекту, думала 20 д. проживет буду рассматривать...упс

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Re: FX Opportunity - Fx-Opportunity.com

Похоже, что ricosan был прав. Приглядывалась к этому проекту, думала 20 д. проживет буду рассматривать...упс
Я в прошлом скаме ему 200$ подарил - естественно пришлось проанализировать все,дабы не допускать больше таких ошибок,но все равно от них на 100% не застрахуешся!
Этот наглый недохайпер делает все как положено и дизайн и тех.минимум,а вот работать не хочет и дать выйти в профит хотя бы первым вкладчикам или духу не хватает или жадность мешает,не исключено,что все вместе.
В этом проекте заметил сразу его и естественно написал"НЕ РЕКОМЕНДУЮ вкладываться" ,но принимать решение каждый должен сам - ведь я тоже мог промахнуться!

kunica

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Галина721

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

almaz333

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
пришло письмо на почту
We offer a special bonus - 10% for all new deposits to be made ​​before 12 March 11.59 PM. Attention please, left not much time! Sincerely yours, FX Opportunity https://www.fx-opportunity.com
предлагают бонус 10 % на все новые вклады , и это при том , что сайт уже 3 дня не платит , на что рассчитывают?:eek:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Пришло письмо

Hello Sebastian Sharonov

FX Opportunity is a honest and stable paying program. We are would like to inform you that more than a month, thousands of our investors receive regular payments. We offer a risk-free investment plans. FX Opportunity is legally registered company. Make a deposit today and receive a first profit tomorrow. Welcome to FX Opportunity!

Sincerely yours,
FX Opportunity https://www.fx-opportunity.com

Козлы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу