у них была акция с $25 в подарок.Поторговал я и решил вывести.В четверг.9 числа оформил заявку на вывод средств.Согласно условиям(вывод на вебмани) заявка исполняется в течении трех дней, то есть сегодня(во вторник) должны были вывести деньги.Обратился два раза в чат.после слов "вывод денег" оператор куда-то надолго пропадал.Поэтому в третий раз когда я решил задать вопрос и получить на него ответ, начал вообще по другому поводу общаться.Вообщем спустя более часа общения мне так и не сказали выведут сегодня или нет.хотя мне было достаточно получить утвердительный ответ.Сначала писали что счет проверяется.хотя объяснить что они там проверяют так долго,не смогли.Потом мне начали доказывать что прошло всего два дня,и что в понедельник несмотря на то что рынок работал,их чат(а значит и компания) тоже работали,но мне упрямо твердили что их Финотдел не работал,а значит прошло только два рабочих дня.Вообщем прямо мне никто ничего не написал самостоятельно завершив чат.Тогда я и написал сообщение о помощи
добавлено через 3 минуты
сейчас под вечер.решил еще раз связаться посредством чата.Мне вообще написали что счета заблокированы и на почту пришло письмо "Добрый день, Sergiu Petru,
Настоящим уведомляем Вас о расторжении с Вами Клиентского соглашения.
В виду постоянного троллинга в чате с Вашей стороны.
Компания не имеет ни каких обязательств перед Вами, в виду отсутствия депонирования Вами средств.
Ваша учетная запись Личного кабинета (кошелек #418529) заблокирована и торговые счета #418529, #420962 закрыты.
С уважением,
ФорексПриват
"
Счета действительно заблокировали и входа в кабинет уже нету