cepera-ufa
Любитель
да ладно вам, какой он мошенник, упали денюжки с неба, он и рад. 30,05 тоже выводил, тоже сбой был сбербанка, в 4 раза больше пришло, вернул.
Пожалуйста сообщите факты, где тут 15 летний?
бред какой-то...
в сортире, обычно, таких перевоспитывают головой в унитаз
это я про бред, который тут нёс ответчик.Это Вы про Мой пост ?
это я про бред, который тут нёс ответчик.
так и называется "Золотая антилопа" класный мульт
attos, сообщите, вы решили вопрос положительно с Fx siq? он утверждает, что да.
посмотрим кто такая эта Галина и где конкретно живет, может мама и есть дроп для сынульки родимого
Тоже интересно было бы узнать,я ведь ему перевод сделал из сбера на ту же карту.Так что ,если пробьете,не сочтите за труд-выложите,пожалуйста, все в данной ветке.Заранее благодарен.
Это я про вкладчиков,никто ведь из пирамиды средств не получил,он просто их взял,устроил fastну почему ноль он себе на лето неплохо уже заработал)))
почему вор то? просто не честный гражданин, не хочет вернуть деньги, которые ему из-за сбоя перевели больше чем положенно. я уже писал что тоже делал перевод 30 числа, тоже перевили больше, я что тоже вор. просто я вернул своему обменнику, а он нет, редиска.Вор же являлся пирамидой
Все с вами ясно,ТС дали блок,покарали его попытки ввода людей в заблуждение,советую перечитать темуТС что-то молчит, была же активность на форуме, не серьезные ребята какие-то.
эм а гарант по LR веть был как помнитцо
выплачивать кому что будут или это тоже туфта?)
может мама и есть дроп для сынульки родимого