• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FX-Trend - это афера? - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
jmaldun, Oktav, Argenius, а вы вообще читаете, что я пишу?
Я и писал, что профитные управы выгодны любому брокеру.
А также, что надо думать, когда инвестируешь куда-либо хоть какие-нибудь средства.
А также, что ФТ не хайп, а очень серьезная компания.
Я нигде не писал, что ФТ "рисует".
Я нигде не писал, что я "обижен".
Я нигде не писал, что ФТ - пирамида.
Я как раз и писал о том, что в ПАММах "одни потеряли, другие заработали".

Пожалуйста, прошу, читайте внимательно, что я пишу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Это - в идеале. А, как там на самом деле, нам знать не надо... Вернее, все догадываются, но хотят верить в лучшее.)))

Ну не забывайте от объёмов. Если не вывести 200 лотов например с чего вы будете платить?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Он инвестировал деньги в двух сливаторов, в его личном кабинете в следствие сбоя статистики, или не до конца продуманной формулы распределения прибыли/убытка, когда в средине ТП происходит доливка/вывод в средине ТП, скрипт распределяет прибыль/убытки криво.
Э нет, вот тут Вы ошибаетесь и с версией формулы, и с версией скрипта.
У меня есть четкий ответ техподдержки, по какому алгоритму происходит расчет Коэффициентов инвесторских счетов. И причина моих отрицательным сумм на инвесторском счете - именно в этом алгоритме, официально принятым ФТ.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А также, что надо думать, когда инвестируешь куда-либо хоть какие-нибудь средства.

Вот теперь я точно в замешательстве. Вы что пытаетесь доказать? Что если кто-то зарабатывает, то кто-то теряет? Так это истина всем очевидна и данный закон прослеживается в любой сфере экономики. Если на работе вам платят зарплату - то это ваш доход, но одновременно свои деньги теряет работодатель. То есть вы зарабатываете на его убытках. Наверное только ФРС печатает деньги из воздуха и зарабатывает теряя.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
если ФТ официально ответили вам в чём проблема собственно?
У меня? Ни в чем. Данный официальный ответ показывает лишь, что скорее всего ФТ не выводит сделки на межбанк, т.е. является кухней. А проблем никаких я не вижу.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Согласен, немного неточно сформулировал. ДЦ - это площадка для ПАММов, которые я рассматриваю как хайпы
Msimon, ???
Я тогда вообще не понимаю чего Вы хотите:shok0000:. Заголовок темы у меня вступает в когнитивный диссонанс с тем, что Вы сейчас говорите.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Вот теперь я точно в замешательстве. Вы что пытаетесь доказать? Что если кто-то зарабатывает, то кто-то теряет? Так это истина всем очевидна и данный закон прослеживается в любой сфере экономики. Если на работе вам платят зарплату - то это ваш доход, но одновременно свои деньги теряет работодатель. То есть вы зарабатываете на его убытках. Наверное только ФРС печатает деньги из воздуха и зарабатывает теряя.

Вот и я был в замешательстве, когда пытался это же самое объяснить clarity, у которого деньги брались из "межбанковской прибыли"
https://mmgp.com/showpost.php?p=6862411&postcount=25

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
У меня? Ни в чем. Данный официальный ответ показывает лишь, что скорее всего ФТ не выводит сделки на межбанк, т.е. является кухней. А проблем никаких я не вижу.

ну вы представьте суммы, чтобы не выводить? Вы издиваетесь? С чего будут 200 лотов например платить скажем так с пунтков 10, Это не менее 20к долларов

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Msimon, ???

Я тогда вообще не понимаю чего Вы хотите:shok0000:. Заголовок темы у меня вступает в когнитивный диссонанс с тем, что Вы сейчас говорите.

А что конкретно Вы не понимаете?
Я - не ТС. И как раз с самого начала поинтересовался, что ТС подразумевает под аферой. И заметил, что природа ПАММ-счетов по своей сути родственна хайпам, т.к. (повторяю в сотый раз) что в хайпах, что в ПАММах прибыль инвесторам появляется не "из воздуха", а из средств других участников системы. Все. И тут накинулись все - один стал кричать, что ФТ не пирамида, другой - что прибыль берется "из межбанковской прибыли" и понеслось.

добавлено через 7 минут
ну вы представьте суммы, чтобы не выводить? Вы издиваетесь? С чего будут 200 лотов например платить скажем так с пунтков 10, Это не менее 20к долларов
При чем тут издеваюсь или нет? Я сам в шоке от ответа ФТ. И когда я в техподдержке стал уточнять - а кто же все-таки заплатил за те убыточные сделки, по которым у меня на инвест.счету минуса? - в ответ тишина.

Ладно бы они ответили: так мол и так, компенсацию в полном объеме взяла на себя ФТ ввиду ответственности за принятый в компании алгоритм расчета Коэффициентов инвесторских счетов. Я бы понял. Но нет. Молчок.

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
кто же все-таки заплатил за те убыточные сделки
открою страшную тайну, за неё заплатили инвесторы этого счёта в виде упущенной прибыли.
т.е. получается, что стабильный инвестор платит за попрыгунчиков и доливщиков. вот и всё.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
jmaldun, Oktav, Argenius, а вы вообще читаете, что я пишу?

Пожалуйста, прошу, читайте внимательно, что я пишу.

Msimon, хватит нахваливать Форекс-Тренд!!! :dirol:
Вы же ясно писали что ФТ - кухня и пирамида. Сейчас отнекиваетесь.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Msimon, что вы хотите доказать, вот до сих пор не ясно. Кто-то вкладывает - получает прибыль, кто-то вкладывает получает убыток. Это нормальный процесс.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Это да.
И заметил, что природа ПАММ-счетов по своей сути родственна хайпам, т.к. (повторяю в сотый раз) что в хайпах, что в ПАММах прибыль инвесторам появляется не "из воздуха", а из средств других участников системы.
Так в любой системе прибыль получается из средств других участников.
Продаете туалетную бумагу - прибыль в системе формируется из средств конечного потребителя.
Играете на курсе валют - прибыль получается из средств контрагента
"Если что-то где-то прибыло, значит, в другом месте прибыло" (с) кто-то из умных
Что ж теперь, торговля туалетной бумагой тоже родственна хайпам?

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Msimon, хватит нахваливать Форекс-Тренд!!! :dirol:
Вы же ясно писали что ФТ - кухня и пирамида. Сейчас отнекиваетесь.
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я писал, что ФТ - кухня, это да. Но я нигде не писал, что ФТ - пирамида, а наоборот, говорил что ФТ - это не пирамида. См. пост #24, #31

Msimon, что вы хотите доказать, вот до сих пор не ясно. Кто-то вкладывает - получает прибыль, кто-то вкладывает получает убыток. Это нормальный процесс.
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я c этим не спорю, а наоборот, именно это и говорю. См. пост #34

Это да.
Так в любой системе прибыль получается из средств других участников.
Продаете туалетную бумагу - прибыль в системе формируется из средств конечного потребителя.
Играете на курсе валют - прибыль получается из средств контрагента
"Если что-то где-то прибыло, значит, в другом месте прибыло" (с) кто-то из умных
Что ж теперь, торговля туалетной бумагой тоже родственна хайпам?
Нет. Торговля не является деятельностью, родственной инвестиционной. Объяснять, почему именно - вне данной темы.

добавлено через 3 минуты
открою страшную тайну, за неё заплатили инвесторы этого счёта в виде упущенной прибыли.
т.е. получается, что стабильный инвестор платит за попрыгунчиков и доливщиков. вот и всё.
Поясните, пожалуйста, по поводу упущенной прибыли. Она же нематериальна, виртуальна, в отличие от конкретной закрытой убыточной сделки. Как упущенная прибыль может компенсировать фактический убыток?

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
На самом деле Форекс Тренд вполне может работать как кухня. Я посчитал совокупный КИ на счетах с КИ больше 1 млн, получилось около 123 млн долларов. Суммарный доход с момента открытия этих счетов составляет около 173 млн долларов. В среднем процент прибыли инвестора 50%, это 86,5 млн долларов инвесторам. При условии, что все инвесторы вывели всю свою прибыль, у Форекс Тренда оставалось бы около 36,5 млн долларов. Но я уверен, что так поступили не все, а тех, кто вывел депозиты с прибылью вообще мало. Так что остаток, скорее всего, больше. Если провести подсчеты сумм на всех ПАММ счетах, итог изменится не настолько сильно, чтобы быть минусовым.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Я добавлю, что суммарный КУ+КИ на счетах с КИ больше 1 млн. составляет 177 млн. И эта цифра в последнее время растет примерно на 10-11 млн ежемесячно, это примерно 6% в месяц. Можно сравнить со средней доходностью управов этих счетов - вы и так ее знаете.

Прошу прощения, ранее я указывал другие цифры - виноват, был неправ. До миллиарда еще далеко))

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Вот и я был в замешательстве, когда пытался это же самое объяснить clarity, у которого деньги брались из "межбанковской прибыли"
https://mmgp.com/showpost.php?p=6862411&postcount=25

Так clarity дело говорит, все на рынке форекс получая прибыль - отбирают деньги у других, менее успешных, тех кто получил убыток.
По вашей логике, рынок Форекс - это кухня, т.к. все деньги крутятся внутри этого самого рынка?:_23:

Реакции
212
Поинты
0.000
Я посчитал совокупный КИ на счетах с КИ больше 1 млн, получилось около 123 млн долларов. Суммарный доход с момента открытия этих счетов составляет около 173 млн долларов. В среднем процент прибыли инвестора 50%, это 86,5 млн долларов инвесторам. При условии, что все инвесторы вывели всю свою прибыль, у Форекс Тренда оставалось бы около 36,5 млн долларов.
Феерически!
"Компания может быть кухней, потому что деньги выведены не все"
Вывод можно описать короткой фразой "Натянул сову на глобус"
А Сбербанк тоже кухня, потому что из банка вкладчики не все деньги вывели?:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу