А как по мне, ФТ это отличная площадка для хранения валюты, особенно для людей, проживающих в странах с нестабильной обстановкой, как я к примеру.
А как по мне, ФТ это отличная площадка для хранения валюты, особенно для людей, проживающих в странах с нестабильной обстановкой, как я к примеру.
Меня немножко удивила эта фраза, т.к. я вас по форуму более-менее знаю. Тут обсуждается вопрос того, что вот это все хранение - оно как бы нарисованное, виртуально, и хранится оно до тех пор, пока нет массового вывода.А как по мне, ФТ это отличная площадка для хранения валюты, особенно для людей, проживающих в странах с нестабильной обстановкой, как я к примеру.
Ну это само собой .а для инвестирование и получение дохода.
Ничего удивительного. Я же не просто так написалМеня немножко удивила эта фраза
Вот к примеру для меня сейчас, повторяю не всегда, а СЕЙЧАС, держать деньги в ФТ надежнее, чем в каком-либо банке Украины. Это моё мнение, никому не навязываю.особенно для людей, проживающих в странах с нестабильной обстановкой
Полностью соглашусь))) Я думал я один так думаю)))Вот к примеру для меня сейчас, повторяю не всегда, а СЕЙЧАС, держать деньги в ФТ надежнее, чем в каком-либо банке Украины. Это моё мнение, никому не навязываю.
Насчет "надежности" банков в Украине согласен с Вами. Но, могу добавить, что фонд гарантирования вкладов физлиц - все-таки не пустой звук. У знакомого в "Брокбизнесбанке" зависло около 100 тыс гривень после скама банка в марте, в конце июня он получил свои деньги.Вот к примеру для меня сейчас, повторяю не всегда, а СЕЙЧАС, держать деньги в ФТ надежнее, чем в каком-либо банке Украины.
Можете назвать хотя бы один псевдо-ДУ, который утверждает обратное?ФТ утверждает, что абсолютно все сделки выводит на межбанк.
Чтобы так сделать, нужно заранее знать, какая сделка будет убыточной, а если допустить, что они знают, зачем тогда сливать, проще поставить противоположную и получить огромный профит.
Все равно ваши предположения более правдоподобны чем вот этот пиар:
Не нужно ничего знать. И разговор не о прибыли управа, а о том чтобы срезать часть КИ за счет рисованности сделки. И чтобы не форекс срезал его, а брокер.
А если ты не знаешь направления рынка, то как ты нарисуешь убыточную сделку, тебя же поймают сразу, как покажут скрин у того же контрагента.
А зачем знать направление рынка? Ведь никто не знает, в какую именно сторону открывается сделка. Есть только инфа, что она открыта. А постфактум можно будет сказать, что открылся ошибочно, например, если нам убыток по сделке надо зафиксироватьА если ты не знаешь направления рынка, то как ты нарисуешь убыточную сделку, тебя же поймают сразу, как покажут скрин у того же контрагента.
это вы видать слепой, кому надо те знают. по просадке, которая обновляется ежедневно, можно определить куда открыта сделка. нарисовать невозможно, не зная куда пойдёт рынок.Мы не знаем что за сделки проходят. мониторинга нет. Рисуй сколько влезет.
Знать бы, что всё это по-настоящему, что всё "бело", можно было бы бросить работу и жить на доход с ПАММ, но увы, остаётся только гадать и молиться