я вам даже больше скажу. большинство сделок муровцев не переносится и через ночь, так как все муровцы интрадейщики. о чём спор? вы утверждаете, что муровцам могут рисовать сделки. я вам привёл примеры когда мы могли наблюдать реальные сделки.
во все убыточные недели муровцев мы могли наблюдать их плавающие просадки.
так что ваше предположение о рисованности наглая ложь.
Стоп-стоп-стоп. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
Было сказано, что для того, чтобы формировать убыточные сделки, ФТ рисует
котировки. На что я возразил, что рисовать котировки нет никакого смысла, поскольку гораздо более удобно использовать реальное движение рынка, подделывая лишь направление открываемых сделок.
Я не утверждал, что ФТ так реально делает. Я лишь сказал, что так делать для кухни гораздо удобнее, поскольку проверить такой финт невозможно. Вы с этим согласны?
Далее я отметил тот факт, что большинство сделок муровцев закрываются перед просадкой. Вы почему-то сказали, что это ложь. Но это факт. Я вовсе не утверждал, что это потому, что сделки рисованные. Вы почему-то приписали мне это.
То, что в убыточные недели мы могли наблюдать реальные сделки - это тоже факт. Отмечу лишь, что если бы таких недель совсем не было, это выглядело бы крайне подозрительно, не так ли?
Вот еще факт: ни один из муровцев, и вообще ни один из управов с КИ > 1 млн не использует опцию ПАММ-счета "онлайн-отчетность".
Еще факт: ни один из муровцев не давал инвест-пароль к своему счету (хотя за всех я может и ошибаюсь, но те муровцы, которые на слуху - это точно).
Кстати, Свен сдуру дал пароль, тут же жахнул сделку не в рынок, и теперь мучается с ней 5 месяцев.
Еще факт: Убунт на текущий момент закрыл 154 сделки. Из первых 140 сделок было 139 прибыльных и 1 убыточная.
Вот только не надо мне приписывать какие-либо выводы из всех этих фактов. И не ищу я никаких заговоров. Еще не дай бог найду на свою голову. Оно мне надо?
Я, как и все, вкладываю в ФТ. Однако руководствуюсь при этом основным правилом хайпов: вкладывайте не больше того, что можете потерять. Чего и всем рекомендую.