Fxbetinvest - Fxbetinvest.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу войти в аккаунт, сутки ждала смс на мыло-не дождалась, написала админу пришел ответ -"отправьте по электронке новый пароль, новый вопрос и ответ к нему ", у кого были такие проблемы, мне что, отправлять?:wallbash:

Что интересно, ни старый пароль, ни вопрос и ответ к нему почему-то не спрашивают.

Последнее редактирование:

ku9

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ku9

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Например в Африке если проблемы со входом, с др. IP и т.д есть спец окошко с вопросом забиваешь ответ и заходишь сразу.

так-то в Африке, у них и сайтец был понавороченнее - на самом деле такого входа нигде не встречал

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу войти в аккаунт, сутки ждала смс на мыло-не дождалась, написала админу пришел ответ -"отправьте по электронке новый пароль, новый вопрос и ответ к нему ", у кого были такие проблемы, мне что, отправлять?

Что интересно, ни старый пароль, ни вопрос и ответ к нему почему-то не спрашивают.

У меня тоже самое.Два дня немог зайти на аккаунт.Написал в супорт,попросили секретный вопрос и ответ и новый пароль.Отправил,активировали новый пароль,зашел в аккаунт без проблем,так обрадовался и тут облом(((((.На депозите круглый ноль:eek:.Написал опять,спросил в чем дело,а они:
Проверьте, Ваш-ли e-mail и кошелек прописан в аккаунте, если нет, то Ваш пароль был взломан
Действительно!!! Данные не мои и в истории вывода видно что все мои 200 Либерти ушли на чужой кошелек:mad:.Только вот интересно что я делал вклад на 180 дней ,а прошло всего 20.Как так может быть?

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fxbetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Все то, что мы говорили и писали в интервью было правдой, деньги действительно находились в работе, мы собирались запустить страховку со следующей недели.
Не буду Вас водить за нос, но так случилось, что наш проект был взломан неизвестными хакерами, деньги с кошельков пропали, работать дальше смысла мы не видим, так что можете переносить тему в проблемные.
P.S. Будет подготовлен новый проект с улучшенной защитой, все депозиты из fxbetinvest будут перенесены туда, единственная просьба вписать в профиле на сайте настоящий e-mail, чтобы мы могли с Вами связаться, ориентировочная дата запуска нового проекта - конец марта этого года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу