Спасибо, хоть честно предупредили, избавили от ненужной писанины админу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Coyote88 Украл у меня с аккаунта деньги, потому и так рад этому. Я проверил в системе либерти на чей кошелек слили украденные деньги,все стало явным. Урод!!! Сколько украдеш,намного больше потеряеш.Как всё просто-не надо ничего объяснять, украли деньги, браво,браво!!!

Coyote88 Украл у меня с аккаунта деньги, потому и так рад этому. Я проверил в системе либерти на чей кошелек слили украденные деньги,все стало явным. Урод!!! Сколько украдеш,намного больше потеряеш.
U9580816 Вот его номер либерти.У кого также украдены деньги,можите глянуть у себя и сами во всем убедится.
Вот ссылка на его блог,можите написать ему пару слов благодарности.
http://coyote88-myfuture.blogspot.com/2010/01/privat-investbiz_19.html
Щя попробую сделать скрины!
Пожалуйста покажите мне, почему вы меня обвиняете? я действительно ничего ни у кого не крал. Не так воспитан, будьте любезны, показать что я взял у кого деньги, что то где то взломал, как говориться с ваших слов.U9580816 Номер кошелька либерти твой?
Переношу..можете переносить тему в проблемные
ну выложите скрины, я ничего не крал говорю вам ещё раз.Проверьте пожалуста всё, очень неприятно когда меня обвиняют в том, чего я не совершал(((После того как был взломан мой аккаунт,с депозита были слиты все деньги на U9580816.Который зарегистрирован в системе либерти на Coyote88
И мне понравилось обьяснение Coyote88 про кражу денег! 
Здравствуйте коллеги!
Вот здесь два скрина, правый я сделал в своем аккаунте во время того как увидел что деньги украдены кемто(там написан кошелек на который выводились деньги)!
Я скопировал номер кошелька в трансфер либерти и мне выдали имя кошелька, это видно на левом скрине.
И мне понравилось обьяснение Coyote88 про кражу денег!
Ну что, честный наш койот? Еще нужны доказательства?

Ну вот что и требовалось доказать - русские хайпы самые "русские" в мире![]()