брокер fxopen больше недели нет начислений, обратился в техподдержку сказали проблема на стороне брокера. обратился еще 02.09.2013. скажите как долго еще ждать?
брокер fxopen больше недели нет начислений, обратился в техподдержку сказали проблема на стороне брокера. обратился еще 02.09.2013. скажите как долго еще ждать?
Контора не выплачивает деньги уже третий день. За первый день выплаты были по всем брокерам. Затем когда пошли крупные сделки платить перестали по брокеру форекс4ю. Техподдержка ничего не решает. Вроде отзывы хорошие была, а тут такое.
Логин X58773
Условия начислений:
Для этой компании действует условие "минимальных торговых пунктов" (MTP). Сделки, размер прибыли/убытка которых менее определенной величины (в зависимости от торгуемого инструмента), не попадают под начисление денежных средств. Приносим извинения за неудобство - это не наша "прихоть", а условия договора с брокером.
а грабительский - это сколько?В конторе "грабительский" валютный курс при выводе на рублёвые кошельки,
Forlan, сообщите, пожалуйста, название платежной системы, а так же дату запроса на вывод средств, по которому у Вас возник вопрос.
С уважением,
Администрация FxCash.RU
Попробуйте поработать, сервис очень хороший (мне есть с чем сравнивать)Вот хочу поработать с данным сервисом.
Вот хочу поработать с данным сервисом.
Тьфу, тьфу мужики. Только зарегистрировался.Начались проблемы????
Тьфу, тьфу мужики. Только зарегистрировался.