После авторизации хром пишет что на странице есть небезопасное содержание и блокирует некоторые части сайта,например историю баланса.
Тоже пользуюсь хромом, но такой проблемы нет. Все на сайте работает штатно.
После авторизации хром пишет что на странице есть небезопасное содержание и блокирует некоторые части сайта,например историю баланса.
Это реакция браузера на ssl сертификат, на сайте есть данные которые подгружаются не через https. Ничего ужасногоПосле авторизации хром пишет что на странице есть небезопасное содержание и блокирует некоторые части сайта,например историю баланса.
Скажите а ФорексКэш с Pro Finance Group Inc. работает?
На данный момент - нет. Мы обязательно рассмотрим возможность сотрудничества с компанией Pro Finance Group Inc.
Просто у меня у Pro Finance Group Inc уже давно открыт счет, когда начинал с ними работать еще ребейт сервисы не так популярны были, но я так понимаю для того что бы работать с компанией у которой открыт уже счет нужно его закрывать и открывать новый через ребейт сервис?
да действительно хорошая новость, наконец то дождалисьХорошая новость для клиентов, торгующих через наш сервис в ДЦ FXOpen!
Начиная с сегодняшнего дня начисления по ДЦ FXOpen будут производиться ежесуточно.
С уважением,
Администрация FXCash.RU
Сотрудничают. Четвертая страница в рейтинге. Который во вкладке "Брокеры".А с Fx-trend сотрудничаете?
В этом смысл для ДЦВы являетесь партнером ДЦ и привлекаете для него клиентов?
Это уже производное (неотьемлимый атрибут) от первогоВы писали, что в Вашей системе можно зарегистрировать и уже существующий счет. Какой смысл этого для ДЦ?
Я правильно понимаю, что Вы являетесь партнером ДЦ и привлекаете для него клиентов? Они в свою очередь выплачивают Вам партнерское вознаграждение. Вы писали, что в Вашей системе можно зарегистрировать и уже существующий счет. Какой смысл этого для ДЦ?
Как скажите Вы думаете, что можно перевести клиента в другую партнёрскую группу без ведома ДЦ? Но некоторые ДЦ на это идут.Очевидно, что в таких случаях FxCash ворует клиентов у брокеров.
Для ДЦ в этом никакого смысла нет тк любой брокер платит партнерское вознаграждение за привлечение НОВЫХ клиентов.
А в этом же случае, FxCash получает партнерские за трейдеров, к привлечению которых никакого отношения не имеет.
Очевидно, что в таких случаях FxCash ворует клиентов у брокеров.