HYIP- High Yield Investment Program- прогорамма с высокой доходностью.
Amount: $0.71
Лучшая шутка на форуме.
HYIP- High Yield Investment Program- прогорамма с высокой доходностью.
Amount: $0.71
Что-то мне от знакомого рефа перестали начисления поступать..ему всё приходит а мне нифига..уже неделю примерно
Dear Vadim,
You have received a payment to your account U345ХХХХ
Date: 11/16/2011 4:19 PM
Batch: 76660064
From Account: U0601629 (fxcash)
Amount: $14.00
Memo: X53508
Thank you.
Dear Vadim,
You have received a payment to your account U345ХХХХ
Date: 11/17/2011 4:21 PM
Batch: 76754308
From Account: U0601629 (fxcash)
Amount: $76.00
Memo: X53508
Thank you.
как это не хайп ? HYIP- High Yield Investment Program- прогорамма с высокой доходностью. Или это не так в данном случае ? а "крупночи" может и не будет у меня, может неудачно буду шортить ойро-франк и всё солью и разочаруюсь.
ещё забрал чуть-чуть,
А нефиг со всяким скамом работать.LiteForex полностью прекратил исполнение своих финансовых обязательств перед нами и нашими клиентами.
Шило на мыло. Одна контора.Нашим клиентам мы настоятельно рекоммендуем переход в INSTAFOREX (те же услуги и условия, что и в лайте, плюс множество других бонусов)
так что о каком кидалове идёт речь я не вполне понял.
LiteForex полностью прекратил исполнение своих финансовых обязательств перед нами и нашими клиентами.
Информация не соответствует действительности. Мы начали выполнять обязательства FXCash'а , и начислять возврат спрэда напрямую клиентам, при этом FXCash был об этом информирован.
Здравствуйте, я Вам ответил в теме LiteForex, да и кстати все финансовые обязательства перед клиентами, компанией были выполнены, так что о каком кидалове идёт речь я не вполне понял.
Хотя на самом деле более $7k возвратов спреда сервис FxCash из резервных средств выплатил клиентам, не обрезая выплаты, без лишних комментариев, не выдумывая оправдательные истории.
По материаламУважаемые клиенты!
По ряду технических и финансовых причин временно, с 30.12.2011 ПОЛНОСТЬЮ приостанавливаются начисления по LiteForex.
Будьте внимательны - с 30.12.2011 сделки в Liteforex оплачиваться НЕ БУДУТ. Все предыдущие начисления были оплачены в плановом порядке.
О возобновлении работы системы начислений по Liteforex будет сообщено отдельно.
С уважением,
Администрация FxCash.ru
Это вот таким способом Вы выплачивали своим клиентам ???
По материалам
_http://www.fxcash.ru/news/show/situaciya-s-LiteForex
Как видите, мы ничего не выдумываем, выдумки идут с Вашей стороны. По моей информации именно LiteForex взял ваши обязательства на себя по выплате ребайта тогда, когда Вы отменили выплаты своим клиентам.
Господа, а с чего будет больше прибыль - если мне партнёр выставит ребейт 90-100% или с возврата части спреда подобным ребейт-сервисом?