Здравствуйте. Скрилл на вывод пропал. Это на всегда? Новостей не было по этому поводу
FxCash team, вопрос по компании roboforex, в данной компании многоуровневая партнерская программа, Вы выплачиваете ребейт только по торговым счетам или по партнерским счетам тоже?
в данном случае речь идет наверно о ребейте от ИнстаФорекс , так как там есть возможность получать до 25 баков возврата за 1 стандартый лот (10 инсталотов)
Один стандартный лот - это сколько?
Один инсталот - это сколько?
И в чём они измеряются?
Стандартный лот - это 100 000 единиц базовой валюты (та, что слева в валютной паре. Например, EUR/USD - стандартный лот 100 000 евро).
Инсталот - это лот в компании ИнстаФорекс, его объем в 10 раз меньше стандартного.
Издевательство.Вы ответили на вопрос системы антиспама "NoSpam!" неправильно. Пожалуйста, вернитесь назад и измените ваш ответ или обновите страницу для генерации другого вопроса (если администратор разрешил неоднократные вопросы). Если Вы не способны ответить на вопросы системы антиспама "NoSpam!", пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.
Сколько тогда сумма ребейта будет трейдеру, который будет зарегистрирован через ваш сервис на Инстафорекс и при объёме в один стандартный лот (10 инсталотов) на паре GBRUSD (фунт-доллар)?
Оаз за разом это при попыттке отослать сообщение администрации
не путайте 68% от спреда и 80% от партнерских выплатПолучается на соседнем более выгодно?
Смотрю начисления на forex4you 68% от спреда, однако на соседнем рибейт сервисе указано 80% от партнерских выплат. Получается на соседнем более выгодно?
Такая информация на сайте, но что означает 2% от опциона мне не понятно. Это 2% от ставки при любом исходе сделки? Т.е., если торгую ставкой 1 доллар, то с каждой ставки буду получать 2 цента ребейта?Для торговых операций у данного брокера действуют следующие ставки по начислениям:
Все типы счетов:
Forex $12 за лот
CFD 24% от коммииссии
Option 2% от опциона
Меня интересует возможность получения ребейта от Grand Capital при работе с бинарными опционами.
Такая информация на сайте, но что означает 2% от опциона мне не понятно. Это 2% от ставки при любом исходе сделки? Т.е., если торгую ставкой 1 доллар, то с каждой ставки буду получать 2 цента ребейта?
Да, Екатерина, все верно: Вы будете получать 2% от стоимости опциона при любом исходе сделки.
С уважением,
Администрация FXCash