Проблем с выплатами со стороны брокера не наблюдается?
Добрый день!
Проблем нет: выплаты по Гранд Капитал происходят в соответствии с регламентом.
С уважением,
Администрация FXCash
ну посмотрел и что там по ним видно?) я не имею виду те брокеры которые типа ДЦ РФ а открыты или зарегистрированы где-то на Билизе или офшорах, такой инфы там явно нет.Атол, посмотрите список брокеров у них на сайте
ну посмотрел и что там по ним видно?) я не имею виду те брокеры которые типа ДЦ РФ а открыты или зарегистрированы где-то на Билизе или офшорах, такой инфы там явно нет.
Пока один из немногих рибейт сервисов, который является надежным.
У ребейта точно должна быть инфа, что с компанией Fxfinpro . они деньги выплатили вам?
ну да, эта информация есть у них на сайте, но вопрос в деньгах. Деньги то они клиентам не вернули, по крайней мере пока. Вот возникает вопрос, выплатили ли они вам партнёрские вознаграждения?Добрый день! Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) сообщила о временной приостановке действия лицензии Кипрской инвестиционной фирмы (CIF), выданной компании FXFINPRO Capital.
Данная компания была исключена из списка наших партнеров.
С уважением,
Администрация FXCash
удивлен что форекс клаб так давно на рынке, но добавили в ребейт только сейчас
А я удивлен, что вообще добавили...
Уважаемый bankir9, давайте не будем переносить обсуждение вопросов, заданных на одном форуме, на другой. Какой бы он (форум) уважаемый не был...Я надеюсь ответил вычерпано на Ваш вопрос.
А я удивлен, что вообще добавили...