fxcommunity-fxcommunity.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greg

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Новый проект FxCommunity.biz

FxCommunity.biz уникальный высокодоходный инвестиционный проект, начавший свою работу в начале 2010 года. Имеет большой профессиональный потенциал и перспективы в дальнейшем развитии. Проект начал работать в очень интересный период - мировой экономический кризис. Достаточно хорошо известно, что кризис является переходным этапом от более низкого к более высокому этапу развития. В кризис открываются наилучшие возможности для самореализации Форекс-трейдинга. Именно в это время профессионалы сколачивают состояния и преумножают свой капитал. Мы расчитываем достойно перейти на новый этап развития, работать и развиваться вместе с нашими клиентами.

Планы:

Ссылка www.fxcommunity.biz

Последнее редактирование:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Кхм, видел баннер на форуме, но не обратил сначала внимания на проект.
вконтакте это то оно да, но вот реферский баннер это чтото явно новенькое!)))
Очень заманчивая рефская система, правда у меня не удавалось по ней норм работать.
посмотрим-с, подожду свой баннер :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Рад представить Вам наш проект FxCommunity.biz.
Часто я тут появлятся врят ли буду, так что если есть вопросы, то Вы можете напрямую связаться со мной по мылу. На форум будет направлена мой заместитель по связи с общественностью Елена Денисовна.

Просьба:
Уважаемые господа мониторинги!!! Не забивайте, пожалуйста, мне почту предложениями о "сотрудничестве", мы НЕ работаем с мониторами. Такова политика проекта.
И вообще, мне очень не хочется, что бы наши проект стоял в одном ряду с возможными мошенническими организациями. Мне абсолютно не важно, будет ли тут мониторинги публиковать посты о выплатах на форумах или где либо, поэтому прошу больше не навязывать своё "сотрудничество". Спасибо.

Немного от себя.
Наш проект имеет закрытую реферальную систему, поэтому мы действительно предоставляем нашим клиентам персональные баннеры для развития партнёрских отношений. У нас имеются работники, которые ведут финансовый учёт в проекте. Выплаты производятся так же в ручном режиме, поэтому никакие сбои не смогут нарушить работу нашего проекта. Мы так же дорожим мнением наших клиентов и поэтому на сайте ведётся голосование по тем или иным темам.

Важное примечание:
Со мной уже связались некоторые инвесторы, относящиеся скептически к поддерживаемой нами платёжной системы Web Money и рекомендовали от неё избавиться. Мы же ввели эту систему, т.к. она довольно таки распространённая среди пользователей в мире виртуальной валюты. Так же мы знаем, что эта ПС запрещает деятельность с проектами, подобно нашему. Мы предлагаем клиентам самим выбрать между безопасностью и удобством - завтра (29.01.10) на нашем сайте открывается голосование, предмет рассмотрения - работа с пс Веб мани.
Спасибо за внимание.

sid_makArov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для русского проекта неплохо, хоть не вижу шаблонных дизайнов. Смущает, что проект не на скрипте - нет входа в аккаунт( Но зато не надо заказывать выплат.
Несомненно отказ от веб моней хорошее решение, проект молодой - можно было и вовсе не вводить. Правда голосование ща кажется не функционирует. присматриваюсь.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Елена Денисовна, я буду курировать проект FxCommunity здесь, на форуме:)

Прошу обратить внимание, что сегодня открыто голосование на вопрос работы проекта по приёму платежей системой веб мани.

добавлено через 3 минуты
Группа вконтакте для хайпов это что-то новенькое.

А Вы знаете. что австралийцы проводят в среднем по 7 часов в день в социальных сетях? Но я не о том. В социальных сетях увеличивается количество людей, причём независимо от сегментации рынка потребителей, поэтому это удобный инструмент. Так же у нас в группе разрешено создавать партнёрские предложения между клиентами.

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
красивый проект, но смущают большие реферальские
над наполнением сайта поработали хорошо, так что проработают думаю пол года точно, если конечно у них хорошо продуманы планы и страховка от слива.

sid_makArov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
5000.00 $ - Не плохо кто-то вложился! Ну я думаю он отобьется! Проект симпатичный) И сразу на нескольких языках!

Языки ещё не работают, но я надеюсь будут! Я вот думаю стать GOLD - клиентом, но пока посмотрю как на следующей неделе дела будут.
Кстати последнее обновление статы - 25.01, они что ж, раз в неделю её обновляют??

добавлено через 3 минуты
красивый проект, но смущают большие реферальские

а вот что:

Причём процент реферальского начисления будет зависеть от суммы активных вкладов всех рефералов.

т.е. проценты не постоянны

Реакции
0
Поинты
0.000
Результаты голосования и принятое на их основе решение будет оглашено в понедельник 1.02.2010. В случае, если мы примем решение об отказе от данной системы, все вклады, сделанные до этого в системе Web Money, благополучно продолжат работу по действующим на данный момент условиям.

Елена Тарасенко, Смените плиз в профиле ваш пол :)

Вот спасибо! Сменила :)

добавлено через 1 минуту
Языки ещё не работают, но я надеюсь будут! Я вот думаю стать GOLD - клиентом, но пока посмотрю как на следующей неделе дела будут.
Кстати последнее обновление статы - 25.01, они что ж, раз в неделю её обновляют??

[

Верно, статистика обновляется раз в неделю.
Возможно в дальнейшем этот вопрос будет переработан.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Проголосовал, а голос не был учтен, видно не работает пока что опрос.

помоему там просто не сразу срабатывает :k-unsure:
Я посмотрел результаты, потом проголосовал, но статистика осталась такой же. Посмотрел через пять минут - мой голос добавился)...а может и не мой)) но добавился
Интересно, какая платёжка встанет вместо веб мани, может снова опрос будет по этой теме?

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Уважаемые представители и знатоки, подскажите, зачем в проекте нужен Код PIN? Выплаты автоматические, аккаунта нет, при депозите вводится только логин..Или я что-то пропустил?

Да я тоже не понял.. Но думаю как в ivaccount, для просмотра своего депо.. Возможно я и ошибаюсь..

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу