FXDU - fxdu.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ответ: FXDU - fxdu.ru

Ребята немножко проанализируйте ситуацию и для начала посмотрите вот этот сайт myhyips.biz ! Похож)
теперь посмотрите кто его рекламирует ссылку-это участник форума Shova который был замечен и многими причислен к созданию проекта "Газпроминвест"" забракованного пользователями как несерьезный!!! Я посмотрел на деятельность Shova и она связана с созданием именно разных флешек на сайте Фриласера. Именно он принимает заказы на их выполнение Кстати в "Газпроминвесте флешки тоже есть. Все бы хорошо но этому пользователю всего 21 год и вряд ли он понимает чем акция отличается от облигации!!!Думаю эти проекты связаны и рекламируются одной командой!!!:cool:

Последнее редактирование модератором:

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ребята немножко проанализируйте ситуацию и для начала посмотрите вот этот сайт http://www.myhyips.biz ! Похож)
теперь посмотрите кто его рекламирует ссылку-это участник форума Shova который был замечен и многими причислен к созданию проекта "Газпроминвест"" забракованного пользователями как несерьезный!!! Я посмотрел на деятельность Shova и она связана с созданием именно разных флешек на сайте Фриласера. Именно он принимает заказы на их выполнение Кстати в "Газпроминвесте флешки тоже есть. Все бы хорошо но этому пользователю всего 21 год и вряд ли он понимает чем акция отличается от облигации!!!Думаю эти проекты связаны и рекламируются одной командой!!!:cool:

интересный коммент, определённо этот шаблон сайта очень популярный)))

добавлено через 1 минуту
Это они не сами придумали, скопировали систему verifield

я уже, если честно, давно не видел чего-то уникального в хайпах, все новые хитроумные планы уже были использованы ранее

добавлено через 4 минуты
А мне очень понравился проэкт. Прикольно что сделан во флеше. Щас сам в него вложусь только подумаю в какой план.

предполагаю, что третий тариф самый интересный, хотя ещё увидим

Последнее редактирование:

Vikusya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шаблон правильно подобран. Внимание к деталям есть. И дизайн скрипта в тему. Дауж, если есть такие шаблоны, то смысл делать оригинальный - всё равно хуже будет) Панамани уже сколько на шаблоне работает. Главное, что бы сосредоточились на работе

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Шаблонный убогий дизайн, обычный скрипт, очередная насмешка над пользователями ммгп.
Ничего интересного в этом проекте явно нет.

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Шаблонный убогий дизайн, обычный скрипт, очередная насмешка над пользователями ммгп.
Ничего интересного в этом проекте явно нет.

на то она и дискуссия, каждый выражают свою точку зрения

добавлено через 1 минуту
Шаблон правильно подобран. Внимание к деталям есть. И дизайн скрипта в тему. Дауж, если есть такие шаблоны, то смысл делать оригинальный - всё равно хуже будет) Панамани уже сколько на шаблоне работает. Главное, что бы сосредоточились на работе

это во много зависит от создателей и их планов касательно проекта, вот если найти проект, оформленный по типу интрадея, пусть даже с похожим дизайном, но с такой же защитой, разве найдутся те, кто не вложит хотя бы 10-ку?))

тем временем запросил первую выплату, отпишу позже

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Не знаю чем может быть вызвана оценка :
Шаблонный убогий дизайн
По видимо каждый воспринимает по разному. :pardon00:

Конечно дизайн - это не главное, но в этом проекте дизайн действительно понравился, красивая флэша :i-yes: , хоть и шаблон. Всё интересно подобрано, хорошо выбрано доменное имя. Есть SSL.
Чем кому-то не нравится "обычный" скрипт тоже непонятно, должен быть обязательно уникальным?

Думаю проект расчитывался на продолжительную работу.

P.S. У приват-инвеста (например) действительно дизайн страшненький, но не это же главное.

P.P.S. Всё выше написанное - это всего лишь ИМХО, не стоит подходить критически к моему посту.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Я конечно не настолько разбираюсь,как некоторые,но и так видно,что создатели постарались.Всё понятно,доступно.
Вложусь,пожалуй,под высокий процент.

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Shova

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребята немножко проанализируйте ситуацию и для начала посмотрите вот этот сайт http://www.myhyips.biz ! Похож)

Уважаемый kiwin, мне не совсем понятно почему Вы меня причислили к соданию ГазпромИнвеста.. Есть факты ?

Я посмотрел на деятельность Shova и она связана с созданием именно разных флешек на сайте Фриласера. Именно он принимает заказы на их выполнение

Я никогда не занимался созданием "разных флешек на сайте Фриласера"! Сам шаблон для своего сайта купил!! Подскажите где я принимаю "заказы на их выполнение" ?

chan

Специалист
Реакции
79
Поинты
0.000

10/28/2009 19:48 21760938 U6127478 (fxdu.ru) + $1.00 :money:

Спасибо админ :thumbsup:

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

FireHawK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

первая выплата
10/29/2009 11:19 21791527 U6127478 (fxdu.ru) + $1.20

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

как же достали эти русские хайпы, может для них отдельную ветку создать, с заголовком - список особо опасных программ

А в privat-invest.biz зачем тогда инвестировал? Или он не русский хайп?

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Vikusya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

10/29/2009 11:20
Батч 21791563
U6127478 (fxdu.ru)
+ $0.60
Memo: https://fxdu.ru/index.html

Отличный проект!:d-thumbup:

sauroncheg

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как по мне у проэкта длинное будущее. Ведь многие проэкты прогорали из за того что были слижком большие проценты. Ведь в хайпе главное не процент а стабильность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу