прогнозец радует) хорошо бы пунктов на 200 еще к низам сходить
прогнозец радует) хорошо бы пунктов на 200 еще к низам сходить
вот и сходили, развернулись в итоге несмотря на всю аналитику)))сходим думаю, но тока на следующей неделе не раньше
просто реже прогнозы стал давать, с такой чехардой лучше вообще молчать чем чего то прогнозировать)))похоже за последний прогноз уволили аналитика компании, чет он больше не показывается с этого месяца)))
так как сейчас повели себя некотоыре валютные пары такие как eurusd и др, предсказать ни кто не мог, так что тут и винить не кого, ошиблись всевот и сходили, развернулись в итоге несмотря на всю аналитику)))
последнее время верить таким заявлениям я бы не сталМинус $83 млрд. на десятерых за неделю ОТ КОРОНАВИРУСА
с аналитиками короче говоря совсем дела плохи))), все невпопад где бы я не смотрел прогнозы.просто реже прогнозы стал давать, с такой чехардой лучше вообще молчать чем чего то прогнозировать)))
истерию нагоняют по всем фронтам по фековирусу, конечно все эти цифры чушьпоследнее время верить таким заявлениям я бы не стал
по идее просто открывать всегда ордера по тренду и все, а когда произойдет разворот то это будет понятно в течении 3х дней по теням дневных свечей.Хорошие сделки специально искать не нужно.
потому что неземные богатства не могут ждать, нужно торопиться их забрать)))почему наш мозг видит сделки там, где их нет (и что с этим делать)
лет 5 назад уже такой возможности нет хранить ордера на компе, метаквоты убрали эти лохотронные возможностипытаюсь понять как определить где мои ордера хранятся, на компе или на серваке брокера)))
ну-ну, шикарная была рекомендация, особенно повезло тем у кого стопа не было по сделке)))попробую продам от 1750 евру, вроде согласен с рекомендацией