ничего смешного там нет, многие влипли с таким аномальным трендом, особенно по золоту где за 2000 улетели аж до 2075п
да кстати паренек исправился, обзоры стал писать регулярно и сегодня уже опубликовал о заседании ЕЦБ мысли, очень кстати круто написано, советую почитатьвчера тоже был крутой обзор, интересный аналитик этот ваш Сергей Безлучный
согласен прогнозы сейчас нормальные стали, как по нотам отыгрываютда кстати паренек исправился, обзоры стал писать регулярно и сегодня уже опубликовал о заседании ЕЦБ мысли, очень кстати круто написано, советую почитать
евро еще мне так кажется привязали к золоту, бегает за ним по пятам)Так что неудивительно, что доллар продолжает находиться под давлением и теряет свои
позиции. Судя по всему, эта картина сохранится до тех пора, пока весь этот цирк не останется в прошлом.
ну и что по евробаксу в рост дальше идем? вроде все пророчать за 1.2210 уход ценысогласен прогнозы сейчас нормальные стали, как по нотам отыгрывают
бегало, сейчас уже отвязалось когда золотишко стали ронятьевро еще мне так кажется привязали к золоту, бегает за ним по пятам)
еще уровни поддержки и сопротивления добавить и отличная ТС получитьсяКанал + Волна - это скорее торговая стратегия, идея для построения своей торговой системы. Индикаторы могут использоваться как в описании, а можно подобрать свои. Стратегия учитывает все циклы рынка.В базовом описании стратегии каналом является ЕМА144 (High, Low) - две толстые скользящие средние, волной - ЕМА34 (High, Low) и EMA12 - три тонких скользящих средних. Продолжение на нашей оф страничке.....
давно я гляжу вы не писали ничего, по eurusd уже и на 1.2350 сходили и на 1.2150 упали))) вы щас где зависли?ну и что по евробаксу в рост дальше идем? вроде все пророчать за 1.2210 уход цены
я продавать eurusd начал от 1.2250 и выше, сейчас успешно отскочил с продаж, удалось 200$ поднять на я конечно попотел когда на 1.2350 стрельнули на взятии Капитолия.давно я гляжу вы не писали ничего, по eurusd уже и на 1.2350 сходили и на 1.2150 упали))) вы щас где зависли?
а какой именно индикатор посоветуете?еще уровни поддержки и сопротивления добавить и отличная ТС получиться
100 пунктов против сделки по eurusd это ерунда, это вам не фунт или золото)я продавать eurusd начал от 1.2250 и выше, сейчас успешно отскочил с продаж, удалось 200$ поднять на я конечно попотел когда на 1.2350 стрельнули на взятии Капитолия.