Он в любой нормальной компании есть, странно, когда мобильной платформы не предусмотрено.я уже давно пользуюсь у них мобильным МТ4)))
Он в любой нормальной компании есть, странно, когда мобильной платформы не предусмотрено.я уже давно пользуюсь у них мобильным МТ4)))
для новичков бесплатные индивидуальные курсы появились, может кто посетит обучение, так отпишитесь что там за инфа, есть смысл время тратить или нет
Насчет 10% не совсем понял. неужто реальные средства загрузят, такого еще ни у кого из брокеров не припоминаю, обычно бонусы закидывают при пополнении)
Сам еще курсы не проходил, но думаю смысл есть, к тому же халявные, никакой оплаты нет
Размер Вашего вознаграждения составляет 50% от спреда клиентов первого уровня, 20% от клиентов второго уровня и 10% от клиентов третьего уровня.
в этом месяце 3 сервака новых добавили и отменили Freeze levels на счетах,плюс ко всему появились новые индексы.
Глянул, действительно добавили новые серваки, как то сразу и не обратил на это внимание, в зависимости от региона можно подобрать для себя наиболее оптимальный.
Как то туманно всё по этой кампании и самому бонусу.
Если я получал данный бонус,могу я его опять получить?Акция "100$ за репост"
Если я получал данный бонус,могу я его опять получить?
На их сайте ровным счётом нет информации, которая давала бы объективную картину о данном брокере. Как впрочем и на просторах инета её нет. Если у тебя нет никаких доков, кто ж тебе их даст
Ну попариться я могу и в баньке, а вот запарка с которой многие сталкиваются при выводе средств из этой конторы-таких отзывов в инете полно . Конечно негатив можно найти практически про любого брокера, нопо меньше парься с этим
Да нет,можно. Второй раз получил.дважды нельзя, я тоже уже получал, только рефку качать остается на этой акции