Что ж, прошло уже две недели. Прибыль так и не вывели, никаких пояснений, объяснений не поступило. Думаю, нужно в список проблемных переносить.
Что ж, прошло уже две недели. Прибыль так и не вывели, никаких пояснений, объяснений не поступило. Думаю, нужно в список проблемных переносить.
Это че бонусный счет? Сколько здесь торгую профит обычно выводили очень аккуратно и в срок. Правда, уже около 20 дней не выводил прибыль, в сентябре торговля не шибко успешная была). Но в этом месяце кое чего настриг по евро баксу, и отбил потери. Попробую вывести, потом отпишусь еще.
Нет, бонусный я слил, после чего завел реальный и разогнал его до хорошей суммы. Первую заявку не выполнили по причине нехватки свободной маржи, т.к. мне вручную установили плечо 1-100, после чего я закрыл сделки и подал еще одну заявку на вывод, которую до сих пор не выполнили. Впрочем, как я ранее говорил, заблокировали вообще ЛК.
чудеса конечно, странный случай, а вы на спайках не подлавливали контору в момент выхода новостей? торговля была обычная или новостная? до какой суммы разогнали депо и какой?
для такой партнерской акции надо параллельно какую то халявную акцию по бонусам проводить.Как получить $ 1000 на свой счет? Очень просто! Пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу. После регистрации всех приглашенных в вашей партнерской группе, бонусные средства сразу поступят на ваш счет!
Да.Хотел поработать по партнерке.Думал,приведу людей на бездепозит в 100$.для такой партнерской акции надо параллельно какую то халявную акцию по бонусам проводить.
Приводите друзей и получайте бонусы!
У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!
Как получить $ 1000 на свой счет? Очень просто! Пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу. После регистрации всех приглашенных в вашей партнерской группе, бонусные средства сразу поступят на ваш счет!
С уважением, FxFINANCE
Так есть же альтернатива, можно 1000$ в бонусах получить на счет, если пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу.Да.Хотел поработать по партнерке.Думал,приведу людей на бездепозит в 100$.
Зашел на сайт смотрю акцию закончили,а просто так никто не пойдет в компанию.
это кстати очень даже заманчивый вариант, но все эти рефералы должны по 100$ закинуть на счетТак есть же альтернатива, можно 1000$ в бонусах получить на счет, если пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу.
это кстати очень даже заманчивый вариант, но все эти рефералы должны по 100$ закинуть на счет
volume12 написал(а):На сайте написано компания 10 лет работает,сайт в 2013 году создан я вообще только в этом году о ней узнал хотя слежу за появлением новых компаний,акциями и т.д.
на счет партнерки приведи 20 знакомых, она еще в силе?
Думаю нужно отправлять в ЧС.
странный чел, просто приходт в ветку пишет какие то общие фразы и ничего тольком не объясняет, какую причину блокировки акка называет supportРасшифруйте, что отправлять и куда. Не из за арбитражной торговли случайно у вас все эти запарки?