Ребята, всем привет! Я в этом деле новичок,но есть желание научиться и начать зарабатывать.Что подскажите? какие советы будут? Кто работает с этой компанией подскажите с чего начать?
Не думаю , что сможете добиться от этих товарищей внятных ответов , уж очень они похожи на проплаченных ботов , регистрация свежая и все сообщения оставлены в теме "любимого" брокера .Вроде неплохо это как? Выводить что то уже пробовали?и как работает поддержка?
Как там успехи с запуском памм счетов , две недели вроде как прошли
Регулируемый брокер это еще что такое?
добавлено через 2 минуты
И еще меня заинтересовал ПРОП-ТРЕЙДИНГ.Интересная штука.Полазила по сайту,почитала,заманчиво.Вроде как 1000 у е для вклада не большие деньги ,но можно зарабатывать в разы больше.Кто то уже пробовал? Прошел 3 этапа?
Все такие подозрительные Ладно, я понимаю, время такое, чего уж там. DANNA, вроде неплохо - это значит, что честно ведут себя, деньги выводил - да, выплачивают. Техподдержка примерно на 2-3 день отвечает. В начале я на демке кстати сидел, пробовал. А после этого уже в реал подключался.
что то после такой "атаки клонов", желание работать с компанией все меньше)
Вопрос к представителю, если ваша компания работает по стп модели, почему счета называются ecn?
Не думаю , что сможете добиться от этих товарищей внятных ответов , уж очень они похожи на проплаченных ботов , регистрация свежая и все сообщения оставлены в теме "любимого" брокера .
Проблема не в наличии как такового памм сервиса , а в наличии успешных управляющих . Для любого инвестора диверсификация рисков является одной из важнейших задач , поэтому появление новой площадки с памм счетами вызывает огромный интерес .DANNA, а разве сейчас ПАММы стали обязательным сервисом, которым должен обладать каждый брокер? Модуль ПАММ можно приобрести за 5к зеленых и прикрутить его к сайту. ТОлько толку от этого? Это направление нужно развивать. Рекламировать сам сервис, привлекать трейдером, а для трейдеров привлекать инвесторов и т.д.
Говорить же, что если у брокера есть ПАММы, значит он крутой и лучше других, как-то неправильно и необъективно.
Проблема не в наличии как такового памм сервиса , а в наличии успешных управляющих . Для любого инвестора диверсификация рисков является одной из важнейших задач , поэтому появление новой площадки с памм счетами вызывает огромный интерес .