кстати да. меня работа на форексе тоже интересует. на бинарных вроде обосновался, но насколько велик шанс не слететь здесь? тут же серьезнее работа ведется, насколько я понимаю
Я тоже тока начинаю. Выбрал себе этого брокера. Мне нравится. Играю сейчас на бинарных опционах. С них прикольно начинать. вот думаю попробовать Проп Трейдинг. Хотя не совсем понятно мне еще, главное возможность есть
Интересно.Для начала 50 баксов не плохо,но это и не так много) А можно ли заработать больше и какую то стратегию для этого надо разработать?
Алексей Лавров, спасибо за ответ. То есть у вас пока не получилось до конца эту самую стратегию разработать?
ну тут как, нужно ещё учитывать что на демо сидел, и пробовал паралельно торговать. А вывод как везде, 3-5 рабочих дней занимает.
Не совсем понятна ваша фраза "как везде" Я могу вам назвать брокеров, которые за несколько часов выводят, ну максимум в течение дня. И таких много.
Здесь еще нужно смотреть куда выводят. ЭПС быстрее, вайер до 5 дней. Вы бы уточняли, когда всех обобщали
А на какую-то литературу ориентируетесь в процессе разработки стратегии?? Вы же не просто анализируете, но наверное еще и как-то дополнительно самообразовываетесь?
С ними работать не пробовал. По этому и не в курсе, но спасибо, что поправили, может ваша информация кому-то поможет=))
добавлено через 1 минуту
У меня пока главный помощник это интернет. В нем информацию читаю. Есть же статьи и форумы разные=))