Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати да. меня работа на форексе тоже интересует. на бинарных вроде обосновался, но насколько велик шанс не слететь здесь? тут же серьезнее работа ведется, насколько я понимаю
я так понимаю что вопросов пока больше чем ответов,может стоить начать чтоб попробовать) но жалко потерять) я неопытная...На демке надо конечно учиться сначала.А сколько минимальный взнос?
Начинать полюбому с демо - счета нужно. И здесь главное понять как работает система. Первая из задач, которую я ставил для себя, это сохранение первоначального капитала. Тоесть в омут с головой в риск не бросаться, так как если капитала не будет, торговать соответственно тоже нечем будет. Далее важно понимать, что все с чем мы имеем дело сделали люди. Значит нужно разгадать принцип работы системы, но здесь у меня иногда проколы случаются, так как любая тактика рано или поздно дает сбой((
Я тоже тока начинаю. Выбрал себе этого брокера. Мне нравится. Играю сейчас на бинарных опционах. С них прикольно начинать. вот думаю попробовать Проп Трейдинг. Хотя не совсем понятно мне еще, главное возможность есть
Главное чтобы у Вас было желание, а остальное придет с опытом.
Как раз для этого мы и предоставляем возможность для наших клиентов, воспользоваться Демо счетами, для того чтобы отточить свои навыки, перед тем как приступить к торговле с Реал счетами!
Мы всегда будем рады Вас проконсультировать, поэтому обращайтесь!
Я свой опыт рассказал. Может кто-то и 5 сотен сразу поднять может. Но как для новичка то и 50 думаю не так плохо. Стратегию то по любому разрабатывать нужно, без этого не как. Чисто на визухе ничего не получится
хм. ну тут как сказать. Стратегию же за 1 день не придумаешь. тут подмечать нужно как система работает. Пробовать со ставками, и уже смотреть прокатило или нет. Опять же неплохо технический анализ делать, ну или какой-то другой. И отвечу честно - я пока в процессе=))
Не совсем понятна ваша фраза "как везде" Я могу вам назвать брокеров, которые за несколько часов выводят, ну максимум в течение дня. И таких много.
Здесь еще нужно смотреть куда выводят. ЭПС быстрее, вайер до 5 дней. Вы бы уточняли, когда всех обобщали
А на какую-то литературу ориентируетесь в процессе разработки стратегии?? Вы же не просто анализируете, но наверное еще и как-то дополнительно самообразовываетесь?
Не совсем понятна ваша фраза "как везде" Я могу вам назвать брокеров, которые за несколько часов выводят, ну максимум в течение дня. И таких много.
Здесь еще нужно смотреть куда выводят. ЭПС быстрее, вайер до 5 дней. Вы бы уточняли, когда всех обобщали
А на какую-то литературу ориентируетесь в процессе разработки стратегии?? Вы же не просто анализируете, но наверное еще и как-то дополнительно самообразовываетесь?
А, понятно. Я думал что может мало ли какая специализированная литература по этому вопросу сущестует. Хотя наверняка и есть. А не знаете, сами брокеры никаких вебинаров не проводят?
Эпс быстро работают,но и там бывают сбои,буквально позавчера вебмани что то пошаливал,испугалась чуток,войти не могла.Думала неужто конец как с либерти,слава богу обошлось.Не знаю может ситуация на рынке валют такая что все вокруг бесится