• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 25

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Во что Вам с трудом верится? В то что роботы могут в плюс торговать?
Или в то что у меня есть роботы которые торгуют в плюс.
Поясните пожалуйста свой пост.

в то что у вас есть роботы которые в плюс торгуют

Реакции
21
Поинты
0.000

Пелагея

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Могу дать Вам советник на демо тест.

зачем он мне? Вы мне мониторинги с реальных счетов сбросьте (но только конечно своих советников, а не чужих)

добавлено через 1 минуту
У кого есть опят с fxfinpro, подскадите пожадуйста, как вам уровень обслуживания клиентов? (customer service) насколько профессионален персонал и всегда ли доступны? Спасибо!

а что сложного взять им написать в онлайн чат и проверить?
Пока в теме никто на это не жаловался

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Re: БИТВА ФОРЕКС РОБОТОВ

Компания FXFINPRO Capital открывает регистрация на конкурс, предназначенный только для Форекс Советников! Конкурс начнётся 1-го Августа и продлится до 31-го Августа. Участники конкурса имеют возможность получить реальные денежные призы от торговли на валютном рынке Forex при том, что торговля проходит на демо-счетах - без риска потерять свои вложения!

Для того чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и затем пройти на конкурсную страницу в Личном Кабинете. Ознакомившись с торговыми условиями и правилами, Вам нужно нажать на кнопку «Согласиться и Участвовать». Обращаем ваше внимание, что все сделки (входы и выходы) должны совершаться автоматически (с помощью expert advisor либо внешних сигналов).

Участникам конкурса требуется показать наилучшие результаты торгов в виде наибольшей финальной суммы депозита. Самых преуспевающих трейдеров, FXFINPRO Capital наградит депозитами в размере $500 за первое место, $300 за второй лучший и $200 за третий лучший результат.

Не упускайте возможности торговать на Форекс не рискуя своими средствами, попробовать себя в условиях соревнования - это уникальная возможность, позволяющая не только получить бесценный опыт, но и вероятно, денежное вознаграждение!

Желаем удачи! Подробности по ссылке

В случае возникновения вопросов, пожалуйста обращайтесь к нам на Live Chat и мы с радостью вас проконсультируем!

как не видно было ничего по ссылкам незарегистрированным пользователям, так и не видно :t-1doh:

Реакции
21
Поинты
0.000
зачем он мне? Вы мне мониторинги с реальных счетов сбросьте (но только конечно своих советников, а не чужих)

добавлено через 1 минуту

а что сложного взять им написать в онлайн чат и проверить?
Пока в теме никто на это не жаловался

В чатах менеджеры всякую хрень будут писать. Мне нужны отзывы реальных людей.

По мониторингам - скинул в личку, чтобы в теме не флудить не по теме)))

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ | СНИЖЕНИЕ МИНИМАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА ДО 50 USD / EUR

Компания FXFINPRO Capital рада сообщить, что минимальный депозит для торговли на Бинарных Опционах снижен в 10 раз и составляет теперь только 50 USD / EUR.

FXFINPRO Capital предоставляет возможность начать торговать всего за пару минут, для этого необходимо:

- Войти в кабинет пользователя (https://my.fxfinpro.com/account/type/demo )

- Открыть счет для Бинарных опционов (выбрать тип аккаунта, валюту и внести сумму)

- Получить письмо с ссылкой для входа в платформу для Бинарных Опционов, а также с данными для авторизации в web-платформе

Также напоминаем, что Вы всегда можете воспользоваться Демо счетом - попробовать свои силы и оценить возможности торговли Бинарными Опционами без вложений.

Желаем успешной торговли

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
В чатах менеджеры всякую хрень будут писать. Мне нужны отзывы реальных людей.

По мониторингам - скинул в личку, чтобы в теме не флудить не по теме)))

в конкурсе со своими роботами планируете участвовать?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Реакции
21
Поинты
0.000
в конкурсе со своими роботами планируете участвовать?

Спасибо что напомнили, я забыл уже про конкурс, замотался.
Да буду, правда со своими стандартными настройками на мега профит
не выйду, буду менять, чтобы результат повысить.
НА турнире пофиг какая просадка хоть 99%, главное чтобы прибыль была.
Я б сделал по другому и распределил бы на:
1. Безопасный робот
2. Доходный робот.
3. Стабильный.

И в каждой номинации определил бы победителя исходя от результатов торговли роботов.

А если все в куче будет, винегрет хороший будет:i-yes:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Спасибо что напомнили, я забыл уже про конкурс, замотался.
Да буду, правда со своими стандартными настройками на мега профит
не выйду, буду менять, чтобы результат повысить.
НА турнире пофиг какая просадка хоть 99%, главное чтобы прибыль была.
Я б сделал по другому и распределил бы на:
1. Безопасный робот
2. Доходный робот.
3. Стабильный.

И в каждой номинации определил бы победителя исходя от результатов торговли роботов.

А если все в куче будет, винегрет хороший будет:i-yes:

ну первая попытка, проведут посмотрят, если вылезут недостатки я думаю исправят

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Стабильность за месяц не определешь, тем более безопасность и стабильность одно и то же.
Так что только тот кто больше профита заработает это самое главное.

в конкурсах не для стабильности участвуют, а для выигрыша.

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
РЕЗУЛЬТАТЫ FXFINPRO TRADING CONTEST ЗА ИЮЛЬ 2016

Пришло время подвести итоги конкурса трейдеров от компании FXFINPRO Capital и объявить имена победителей. Сроки проведения конкурса 01-31.07.2016, 195 трейдеров приняли участие.

Итак, ниже подведем результаты:

1. Первое место в конкурсе получил участник под именем maserati, баланс которого составил 242,475.13 $. Поздравляем победителя и награждаем его призом в 500 $.
2. Второе место и приз 300 $ получает участник под именем BLESSED, баланс 127,411.83 $.
3. Третье место с призом 200 $ получает участник kamatchou18, на балансе которого сумма 120,269.59 $.
Призы будут зачислены на реальные счета MT4 STANDARD. Вся прибыль будет доступна для вывода без ограничений, основная сумма приза будет также доступна для вывода после достижения на реальном счете заданного объема, в соответствии с правилами.

По вопросам открытия счета или верификации Вас с радостью проконсультируют сотрудники поддержки

Регистрируйтесь в новом конкурсе Битва Роботов, который проходит в период 1-31.08.2016. Проверьте свои силы без рисков реальными средствами и получайте денежные призы на реальный счет.

Важное условие конкурса
: все сделки (входы и выходы) должны совершаться автоматически, т.е. с помощью expert advisor либо внешних сигналов. Торгующий робот должен уметь самостоятельно закрывать любые свои позиции.

Желаем Вам успешной торговли!

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
а опционы кто торговал у них?

нет. Я думаю данные вопросы обсуждают в других разделах.
Я вообще не сторонник опционов. Ну есть они у них, это наверное плюс, но не для меня Для меня эта новость нейтральна.

Сверху Снизу