Во что Вам с трудом верится? В то что роботы могут в плюс торговать?
Или в то что у меня есть роботы которые торгуют в плюс.
Поясните пожалуйста свой пост.
в то что у вас есть роботы которые в плюс торгуют
Во что Вам с трудом верится? В то что роботы могут в плюс торговать?
Или в то что у меня есть роботы которые торгуют в плюс.
Поясните пожалуйста свой пост.
в то что у вас есть роботы которые в плюс торгуют
Могу дать Вам советник на демо тест.
У кого есть опят с fxfinpro, подскадите пожадуйста, как вам уровень обслуживания клиентов? (customer service) насколько профессионален персонал и всегда ли доступны? Спасибо!
Компания FXFINPRO Capital открывает регистрация на конкурс, предназначенный только для Форекс Советников! Конкурс начнётся 1-го Августа и продлится до 31-го Августа. Участники конкурса имеют возможность получить реальные денежные призы от торговли на валютном рынке Forex при том, что торговля проходит на демо-счетах - без риска потерять свои вложения!
Для того чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и затем пройти на конкурсную страницу в Личном Кабинете. Ознакомившись с торговыми условиями и правилами, Вам нужно нажать на кнопку «Согласиться и Участвовать». Обращаем ваше внимание, что все сделки (входы и выходы) должны совершаться автоматически (с помощью expert advisor либо внешних сигналов).
Участникам конкурса требуется показать наилучшие результаты торгов в виде наибольшей финальной суммы депозита. Самых преуспевающих трейдеров, FXFINPRO Capital наградит депозитами в размере $500 за первое место, $300 за второй лучший и $200 за третий лучший результат.
Не упускайте возможности торговать на Форекс не рискуя своими средствами, попробовать себя в условиях соревнования - это уникальная возможность, позволяющая не только получить бесценный опыт, но и вероятно, денежное вознаграждение!
Желаем удачи! Подробности по ссылке
В случае возникновения вопросов, пожалуйста обращайтесь к нам на Live Chat и мы с радостью вас проконсультируем!
зачем он мне? Вы мне мониторинги с реальных счетов сбросьте (но только конечно своих советников, а не чужих)
добавлено через 1 минуту
а что сложного взять им написать в онлайн чат и проверить?
Пока в теме никто на это не жаловался
В чатах менеджеры всякую хрень будут писать. Мне нужны отзывы реальных людей.
По мониторингам - скинул в личку, чтобы в теме не флудить не по теме)))
в конкурсе со своими роботами планируете участвовать?
Спасибо что напомнили, я забыл уже про конкурс, замотался.
Да буду, правда со своими стандартными настройками на мега профит
не выйду, буду менять, чтобы результат повысить.
НА турнире пофиг какая просадка хоть 99%, главное чтобы прибыль была.
Я б сделал по другому и распределил бы на:
1. Безопасный робот
2. Доходный робот.
3. Стабильный.
И в каждой номинации определил бы победителя исходя от результатов торговли роботов.
А если все в куче будет, винегрет хороший будет
Стабильность за месяц не определешь, тем более безопасность и стабильность одно и то же.
Так что только тот кто больше профита заработает это самое главное.
а опционы кто торговал у них?