• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 23

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
ну а вы попробуйте вывести их на карточку, узнаете

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
да, на карточку вебмани уже вывести нельзя. Но в данной компании и нет вебмани поэтому я думаю данный вопрос в данном случае не актуален.
Мне больше всего скрилл нравится. На мой взгляд многие как раз на её и перейдут

ExAdvisor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
скрилл хорош, но там лимиты и верификация долгая, вебмани удобней

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
yу это раньше там была долгая верификация и технические проблемы решались месяцами в последнее время вроде все гуд, очень быстро отвечают, видно что наняли русскоязычных в поддержку.
Лимиты тоже можно там смещать в большую сторону, все зависит от оборота
А вебмани сейчас не факт что удобнее, вывести их как?

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
никак, нужно на другие платежные стемы выводить деньги из компаний. В данной компании по сути вебмани и не было поэтому и проблемы нет. Удобнее всего на мой взгляд на карточку сразу выводитm и все. Смысл выводить через тот же скрилл и потом с него на карточку не вижу

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
зашел посмотреть в раздел ПАММов, немного почистили, удалили старые появились новые. Получается сейчас 3 активных ПАММ счета

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
не густа , но уже лучше чем раньше
Но мое личное мнение что ПАММ сервисы уже отживают. Я имею ввиду не только эту компанию а в целом. Некоторые компании по закрывали уже свои ПАММ сервисы.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
На хороших управляющих всегда спрос будет. Так что я думаю ПАММ сервисы, будут жить. И инвесторы у хороших трейдеров всегда будут

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если ситуация наладится и компании больше не будут скамится , особенно те которые по ПАММам больше, то может инвесторы и снова пойдут инвестировать.
Но пока ситуация не очень в этом направление.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
это здесь не причем. Закрывают ПАММ сервисы те компании которые продолжают работать.
Но в любом случае мы ушли от темы.
В данной компании пока ПАММ сервис не развит. Остается только ждать и надеяться. Но точно можно сказать что те счета которые есть точно не рисованные, а реальные. А вот относительно счетов в других компаниях я такого сказать не могу

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
КОНКУРС FXFINPRO TRADING МАЙ

Начало лета ознаменовалось у нас с новыми, отличными результатами участников конкурса проводимого FXFINPRO Capital на Демо-счетах. Самый лучший трейдер по итогам майского демо-конкурса оказался участник под именем yuriofy, баланс которого на момент завершения соревнования составил 246475.39. Поздравляем нашего победителя награждая его призом в 500$.

За второй лучший результат - 226196.39, участник под именем VALTRAD получает в качестве награды депозит на свой реальный счет в размере 300$. Это прекрасный результат, учитывая, что в конкурсе активно принимали участие более 170 трейдеров!

На момент завершения этой непростой и занимательной борьбы за лидерство с итоговым балансом 200135.56, наш бронзовый призер Демо-конкурса FXFINPRO Capital - simo_bg получает приз в размере 200$.

Еще раз напоминаем, что участие в конкурсе совершенно бесплатно. Регистрация и результаты предыдущих конкурсов доступны на странице Конкурсы в личном кабинете. Все желающие проверить свои знания и силы в торговле форекс не рискуя реальными средствами уже могут прочитать условия участия и зарегистрироваться в предстоящем конкурсе, который будет проходить с 1-31 июля 2016.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Счетов не много да, но есть уже пару интересных, особенно мне нравится управляющий bird доходность хорошая и стабильность не плохая.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
зашел посмотреть в раздел ПАММов, немного почистили, удалили старые появились новые. Получается сейчас 3 активных ПАММ счета

уже 4 )))
Такими темпами будут двигаться может чего и получится с ПАММ-сервисом через пару месяцев

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вот думаю может и свой ПАММ открыть, торгую не плохо вроде бы, может и инвесторы подтянутся))).
Нужно будет хорошенько обдумать этот вопрос.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
уже 4 )))
Такими темпами будут двигаться может чего и получится с ПАММ-сервисом через пару месяцев
Я пока 3 вижу.
Кстати на одном из форумов прочитала о том что в ближайшее время запустят альтернативный ПРОП, в котором не нужно будет отрабатывать лоты

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну мониторинг своего счета выложите, если народ начнет в личку писать и спрашивать по данному вопросу, тогда я думаю будет смысл открывать

Так уже нужно будет привликать инвесторов к себе на счет)))
А так открыть много для этого делать не нужно и поторговать, может кто и подтянется).

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Инвесторы сами придут, главное показывать хорошие результаты

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
РЕФЕРЕНДУМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ИЗМЕНЕНИЕ КРЕДИТНОГО ПЛЕЧА

23 июня, Великобритания проведет запланированный референдум о членстве в Европейском Союзе. Заметив увеличение волатильности рынка в преддверии голосования, мы ожидаем, что это продолжится в ближайшие дни. Несмотря на то, что такие рыночные условия могут быть использованы, как торговые возможности, необходимо обратить внимание, что они также могут быть причиной более широких спредов и временного снижения ликвидности с повышенной вероятностью риска гэпов. Пожалуйста, убедитесь, что вам известны все риски, связанные с ожидаемой волатильностью рынка и, в случае необходимости, у Вас будет возможность снизить или закрыть открытые позиции.

В связи с этим, в день 23-го июня FXFINPRO Capital как можно позже поднимет маржи, необходимые на всех валютных парах GBP и EUR и Equity Index CFD, а также ограничит максимальный размер позиции.

22 июня в 18:00 (GMT + 3) максимально допустимое кредитное плечо будет 1:10 для всех валютных пар GBP и 1:20 для всех EUR валютных пар.

Максимально допустимое кредитное плечо CFD на европейские индексы будет снижена до 1:10, CFD на не-европейские индексы до 1:20, Spot Gold и Gold Mini до 1:30. (Все маржинальные требования могут быть пересмотрены в зависимости от рыночных условий, и могут быть изменены без предварительного уведомления.)

Изменение кредитного плеча будет применяться к новым, а также уже существующим открытым позициям.

Обратите внимание, в случае, если не будет достаточных средств для удовлетворения новых требований, изменение кредитного плеча может привести к автоматическому закрытии позиций. Поэтому, мы просим Вас рассмотреть свои позиции и принять любые меры, необходимые для поддержания ваших позиций.

Данные временные параметры риска также могут также сохраняться в выходные дни 25 и 26 июня, в зависимости от реакции рынка на результаты референдума. Тем не менее, FXFINPRO Capital оставляет за собой право продлить или пересмотреть необходимые условия левереджа, основываясь на реакции рынка и результаты голосования.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Клиентов по телефону +357 25262102 или по электронной почте [email protected]

Сверху Снизу