FXKramer - fxkramer.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Предлагаю вам принять участие в нашем инвестиционном сервисе.
http://fxkramer.ru/

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1 - 3 месяца: 8% в месяц.

3 месяца: 10% в месяц.

Сумма: 50$ - 499$

По плану на 1 - 3 мес.,выплата процентов ежемесячно.
По плану на 3 месяца, выплата процентов и тела депозита в конце срока инвестирования.

1 - 3 месяца: 11% в месяц.

3 месяца: 14% в месяц.

Минимум: 500$.Максимум 5.000$ (для одного договора).

По плану на 1 - 3 мес.,выплата процентов ежемесячно.
По плану на 3 месяца, выплата процентов и тела депозита в конце срока инвестирования.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
50.000$(возможны варианты,пишите,звоните,обсудим) - работаем с вашими средствами на вашем торговом счёте,без перечисления озвученной суммы на наши активы.Вы предоставляете пароль от счёта,мы работаем.Доходность по этому предложению довольно хорошая и может достигать 60% в месяц.Распределение прибыли по договорённости.

ГДЕ РАБОТАЮТ СРЕДСТВА:
Forex:Инструменты EUR/USD;GBP/USD.
Сервис по продаже автомобилей в Европе :
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto/

ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ: Perfect Money,Liberty Reserve,ВТБ 24 (система Телебанк),Сбербанк.

СВЯЗЬ: онлайн чат на сайте,скайп:harrykramer2, ася: 587-154-929, e-mail: [email protected].

ДОКУМЕНТЫ: скан паспорта,расписка,договор в письменной форме(отсылается письмом через почту).

Все вклады принимаются только после предварительной договорённости.

Инвестиционный потолок проекта 32 млн.руб.При достижении этой цифры,новые вклады приниматься не будут.Сервис перейдёт в закрытый режим работы,доступный только зарегистрированным клиентам.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Здравствуйте, несколько вопросов:
1. Чем Вы гарантируете доходность и выплату процентов, какой именно договор подписывается
2. Страна вашего проживания
3. У Вас на сайте статистика с демо-счета, есть ли подтверждение реальной торговли?
4. У каких брокеров ведется торговля
5. Сколько приносит сайт по продаже авто?

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Доходность гарантирована нашим работающим бизнесом по продаже автомомобилей.Если есть желание,могу предоставить адрес в Германии,где мы находимся,дабы удостовериться,что это не легенда,а реально работающий бизнес.
Прибыль,в зависимости от сезона 25.000$ - 45.000$.Катастрофически не хватает оборотных средств,т.к. с нового года стали ещё кредитовать узкий круг своих знакомых.По гарантиям,постоянная связь,сканы документов,договор.Подписанный договор
в письменной форме,в котором указаны все условия займа,сумма,проценты,сроки погашения,высылаем письмом.Связь по телефону практически постоянная.Я сейчас живу в России,мой партёр в Германии.
Предоставленная статистика пока с демо счёта.С нами работают три крупных инвестора,если кто либо из них даст добро на публикацию статистики счетов,то я обязательно замониторю их или выложу скрины.По поводу брокеров могу ответить только в личке.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Здравствуйте! Для начала, почему не сделали уникальный дизайн сайта, а взяли чужой (бывший в употреблении)? Этот диз был использован в этом https://mmgp.com/showthread.php?t=110298&page=9 проекте. Не много не понял какое отношение Вы имеете к сайту mobile.de, Вы просто используете этот сервис для покупки/продажи машин?

5. Сколько приносит сайт по продаже авто?

Это не их личный сайт!

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Да... Не знал, что есть на свете такие разносторонне развитые успешные бизнесмены. И на форексе торговать сами умеют и бизнес по продаже авто у них... Просто прямо корпорация получается.
А вот на нормальный сайт денег не хватило, да и "контакты" слабоватые.
Вывод: не верю...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Предоставленная статистика пока с демо счёта.
нормалёк:thumbsup:
Доходность гарантирована нашим работающим бизнесом по продаже автомомобилей.
авто.ру. как бы покруче...
Катастрофически не хватает оборотных средств
стали ещё кредитовать узкий круг своих знакомых.
как всё это знакомо...:wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не уточните, почему такое спамирование
было майям месяцем того года? и, по моему, там вы и статистику приводили аж с декабря 2010г. на отдельных ресурсах.
Учитывая, что местом своего проживания указали г. Димитровоград ( какая плодотворная Ульяновская область(!!!) :) - это вы?
Спасибо.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
авто.ру. как бы покруче...

mobile.de серьезный и популярный ресурс! Пользуюсь им с 2006 г. он тогда еще был только на немецком, а сейчас на разных языках и на русском в том числе. Пользуется популярностью у наших перегонщиков авто, у артистов типа меня (прикупить караван) и т.д

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Kramer, на демо-статистику уже давно никто не клюет.
открывайте ПАММ и если результаты будут аналогичны демо, то соберете много инвестиций.
и еще не понимаю, почему должно являться тайной то, у какого брокера ведется торговля...странно

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
я привёл пример - в смысле чего авто.ру своим сайтом не написал-

Ну да, можно было еще пару тройку матерых сайтов приписать. Думаю афтара мы здесь уже не увидим :)

Реакции
2,277
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Соглашусь с Лебреном. По меньшей мере странно, что здесь описываются ясные горизонты Германии, когда сам ТС сидит в Ульяновской области.
Сайт сделан слабовато, но ни к чему не могу придраться.
И вот скажите у Вас есть бизнес, вы делаете до 60% в месяц в управлении, но вот сложно сделать нормальную фотографию, где Вы не в порванной футболке и не в дешевой обстановке. Мне Вы чем-то напомнили Мавроди. Он тоже говорит, что у него ничего нет, когда ворочает оёёёёй чем. По поводу Вашего бизнеса я сомниваюсь, также как по поводу всего остального. Пока наблюдаю.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!По поводу сайта,не вижу особо смысла заморачиваться с красивыми картинками,уник.дизайнами и т.д.Нашли шаблон в интернете,нам его переделали,собственно этого достаточно.Разве нет?
По поводу авто дел всё написал,проверяется легко,повторяться нет смысла.Спамом не занимались никогда.По поводу кто где находится тоже писал,я в России,партёр в Германии.А что с фотографией не так?
Не проблема конечно сделать фото в офисе,с антуражем и т.д.только кому это надо,не понятно.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
По поводу авто дел всё написал,проверяется легко,повторяться нет смысла.
Что именно вы написали? вы просто дали адрес немецкого сайта, он принадлежит вам?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу