FXKramer - fxkramer.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Предлагаю вам принять участие в нашем инвестиционном сервисе.
http://fxkramer.ru/

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1 - 3 месяца: 8% в месяц.

3 месяца: 10% в месяц.

Сумма: 50$ - 499$

По плану на 1 - 3 мес.,выплата процентов ежемесячно.
По плану на 3 месяца, выплата процентов и тела депозита в конце срока инвестирования.

1 - 3 месяца: 11% в месяц.

3 месяца: 14% в месяц.

Минимум: 500$.Максимум 5.000$ (для одного договора).

По плану на 1 - 3 мес.,выплата процентов ежемесячно.
По плану на 3 месяца, выплата процентов и тела депозита в конце срока инвестирования.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
50.000$(возможны варианты,пишите,звоните,обсудим) - работаем с вашими средствами на вашем торговом счёте,без перечисления озвученной суммы на наши активы.Вы предоставляете пароль от счёта,мы работаем.Доходность по этому предложению довольно хорошая и может достигать 60% в месяц.Распределение прибыли по договорённости.

ГДЕ РАБОТАЮТ СРЕДСТВА:
Forex:Инструменты EUR/USD;GBP/USD.
Сервис по продаже автомобилей в Европе :
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto/

ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ: Perfect Money,Liberty Reserve,ВТБ 24 (система Телебанк),Сбербанк.

СВЯЗЬ: онлайн чат на сайте,скайп:harrykramer2, ася: 587-154-929, e-mail: [email protected].

ДОКУМЕНТЫ: скан паспорта,расписка,договор в письменной форме(отсылается письмом через почту).

Все вклады принимаются только после предварительной договорённости.

Инвестиционный потолок проекта 32 млн.руб.При достижении этой цифры,новые вклады приниматься не будут.Сервис перейдёт в закрытый режим работы,доступный только зарегистрированным клиентам.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Здравствуйте, несколько вопросов:
1. Чем Вы гарантируете доходность и выплату процентов, какой именно договор подписывается
2. Страна вашего проживания
3. У Вас на сайте статистика с демо-счета, есть ли подтверждение реальной торговли?
4. У каких брокеров ведется торговля
5. Сколько приносит сайт по продаже авто?

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Доходность гарантирована нашим работающим бизнесом по продаже автомомобилей.Если есть желание,могу предоставить адрес в Германии,где мы находимся,дабы удостовериться,что это не легенда,а реально работающий бизнес.
Прибыль,в зависимости от сезона 25.000$ - 45.000$.Катастрофически не хватает оборотных средств,т.к. с нового года стали ещё кредитовать узкий круг своих знакомых.По гарантиям,постоянная связь,сканы документов,договор.Подписанный договор
в письменной форме,в котором указаны все условия займа,сумма,проценты,сроки погашения,высылаем письмом.Связь по телефону практически постоянная.Я сейчас живу в России,мой партёр в Германии.
Предоставленная статистика пока с демо счёта.С нами работают три крупных инвестора,если кто либо из них даст добро на публикацию статистики счетов,то я обязательно замониторю их или выложу скрины.По поводу брокеров могу ответить только в личке.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Здравствуйте! Для начала, почему не сделали уникальный дизайн сайта, а взяли чужой (бывший в употреблении)? Этот диз был использован в этом https://mmgp.com/showthread.php?t=110298&page=9 проекте. Не много не понял какое отношение Вы имеете к сайту mobile.de, Вы просто используете этот сервис для покупки/продажи машин?

5. Сколько приносит сайт по продаже авто?

Это не их личный сайт!

Последнее редактирование:
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Да... Не знал, что есть на свете такие разносторонне развитые успешные бизнесмены. И на форексе торговать сами умеют и бизнес по продаже авто у них... Просто прямо корпорация получается.
А вот на нормальный сайт денег не хватило, да и "контакты" слабоватые.
Вывод: не верю...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Предоставленная статистика пока с демо счёта.
нормалёк:thumbsup:
Доходность гарантирована нашим работающим бизнесом по продаже автомомобилей.
авто.ру. как бы покруче...
Катастрофически не хватает оборотных средств
стали ещё кредитовать узкий круг своих знакомых.
как всё это знакомо...:wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не уточните, почему такое спамирование
было майям месяцем того года? и, по моему, там вы и статистику приводили аж с декабря 2010г. на отдельных ресурсах.
Учитывая, что местом своего проживания указали г. Димитровоград ( какая плодотворная Ульяновская область(!!!) :) - это вы?
Спасибо.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
авто.ру. как бы покруче...

mobile.de серьезный и популярный ресурс! Пользуюсь им с 2006 г. он тогда еще был только на немецком, а сейчас на разных языках и на русском в том числе. Пользуется популярностью у наших перегонщиков авто, у артистов типа меня (прикупить караван) и т.д

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Kramer, на демо-статистику уже давно никто не клюет.
открывайте ПАММ и если результаты будут аналогичны демо, то соберете много инвестиций.
и еще не понимаю, почему должно являться тайной то, у какого брокера ведется торговля...странно

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
я привёл пример - в смысле чего авто.ру своим сайтом не написал-

Ну да, можно было еще пару тройку матерых сайтов приписать. Думаю афтара мы здесь уже не увидим :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А ломбардов нeт случайно?)

Реакции
2,277
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Соглашусь с Лебреном. По меньшей мере странно, что здесь описываются ясные горизонты Германии, когда сам ТС сидит в Ульяновской области.
Сайт сделан слабовато, но ни к чему не могу придраться.
И вот скажите у Вас есть бизнес, вы делаете до 60% в месяц в управлении, но вот сложно сделать нормальную фотографию, где Вы не в порванной футболке и не в дешевой обстановке. Мне Вы чем-то напомнили Мавроди. Он тоже говорит, что у него ничего нет, когда ворочает оёёёёй чем. По поводу Вашего бизнеса я сомниваюсь, также как по поводу всего остального. Пока наблюдаю.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!По поводу сайта,не вижу особо смысла заморачиваться с красивыми картинками,уник.дизайнами и т.д.Нашли шаблон в интернете,нам его переделали,собственно этого достаточно.Разве нет?
По поводу авто дел всё написал,проверяется легко,повторяться нет смысла.Спамом не занимались никогда.По поводу кто где находится тоже писал,я в России,партёр в Германии.А что с фотографией не так?
Не проблема конечно сделать фото в офисе,с антуражем и т.д.только кому это надо,не понятно.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Именно так.Этим занимается мой партнёр в Германии.

HarryKramer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На данный момент,это верхний лимит,с которым мы можем работать. С ПАММ счетами не работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу