Печально осознавать, судя по диалогам, получается реально есть команды инвесторов которые во главе с админом или просто сразу получив средства от них, обманывают других инвесторов...
В том-то и дело, что свое "умнейшее" замечание о клоунах вы почему-то на мое сообщение написали Если хотели в общем сказать, не надо было никого цитировать. А хамить вообще не надо ни при каких обстоятельствах. Это ничем никому не поможет.StellaSV я вас лично обозвал клоуном?
И клеветать прекращайте уже на всех подряд. А если обвинениями бросаетесь, готовьте доказательства. Но лучше всего, тему с самого начала прочитайте. Я никого сюда не зазывала и сама не вкладывала. Хотите с мошенничеством бороться, так боритесь, но, по-видимому, для вас это означает хамить всем подряд и обвинять каждого встречного.Или вы так решили, потому что кормитесь от админа?
Как говорится - вот и сказке конец. А кто слушал - молодец.
Ну проект превратился в помойку из-за скандала на старте и личной неприязни некоторых авторитетных пользователей форума друг к другу, ну стараюсь сильно не унывать, надеюсь отбить потерянное в других более благоприятных проектаха чего вы ожидали от этой помойки?запоминайте кто больше всех защищал этот шлак и делайте выводы
Ну проект превратился в помойку из-за скандала на старте и личной неприязни некоторых авторитетных пользователей форума друг к другу, ну стараюсь сильно не унывать, надеюсь отбить потерянное в других более благоприятных проектах
Как и я сама тот кто не слушал, тот потерял в этой лаже..
это означает только одно - бессовестное,послескамное,разводилово!ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???
Приз достанется одному из участников, которые сделают как минимум 500$ вклада до 17 Сентября 23:59 !
Спешите победить в акции и получить 100.000$ прямо на ваш банковский счет.
и получить 100.000$
спасибо, потерю в том проекте я уже давно забыла,
а здесь конечно же депозита у меня не было. И как оказалось не зря прошла мимо, проект что по первому впечатлению шлак, что по срокам работы оказался тоже шлак.
так может паузу выдерживать и в первые сутки-двое, трое не вкладываться?Потери , как и удачи, бывают у всех, но не надо топить на старте проекты, если в них уже кто-то участвует.
Согласна. только вчера-позавчера наблюдала как депали пятихатки в только что открывшиеся неизвестные хайпы. И почему-то никто ничего не сказал, не странно ли?так может паузу выдерживать и в первые сутки-двое, трое не вкладываться?
кто ж заставляет в первых рядах бежать в новый хайп, даже особо не подумав.
а критика или порой прессинг на старте это всегда было и будет, это не избежать. особенно, если хайп сам к этому располагает)
где это?Согласна. только вчера-позавчера наблюдала как депали пятихатки в только что открывшиеся неизвестные хайпы. И почему-то никто ничего не сказал, не странно ли?