Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Сколько не пытался, никак не могу зайти на fxmoneybox.3bb.ru. В чем может быть проблема?
Сколько не пытался, никак не могу зайти на fxmoneybox.3bb.ru. В чем может быть проблема?
ЛОГИН В fxmoneybox:VA02
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА:WEB MONEY
ВКЛАД: 205$
ВКЛАД СДЕЛАН:29/05/2009 и добавил 06/06/2009
Первый вклад через лимит доверия 140$, потом еще 65$ в итоге 205$.
Выплаты составили 43.4$
а что пост то подтёрли???
оригинальный уход хайпера-кидалы.
думаю, не совсем логично теперь эта ветка будет активничать в течении года-два с таким-то мелким депо на 200 вкладчиков в данном разделе.
наверно, смысл есть создать отдельную ветку и забыть про этого кидалу.
а что пост то подтёрли???
оригинальный уход хайпера-кидалы.
думаю, не совсем логично теперь эта ветка будет активничать в течении года-два с таким-то мелким депо на 200 вкладчиков в данном разделе.
наверно, смысл есть создать отдельную ветку и забыть про этого кидалу.
Бонд, в твоёй практике такого ухода ещё небыло?
Я бы не называл Дмитрия хайпером-кидалой. Изначально кидок он не планировал.
И то он не сбежал с остатком денег, а раскрыл карты, за что был потом наказан.
как это не сбежал? пока что всё говорит о том, что ушёл с деньгами.
и в каком месте он наказан то??
А кто-то, так называемый, "наезд" подтверждал, кроме самого Дмитрия???
Я вот читаю и никак не могу понять...
Человеку 26 лет. Что значит - наказан/не наказан?
Было заявление о гарантиях остатка 40% от депозита? Было.
Это значит, что делая такие заявления, совершеннолетний человек, собирая средства для работы, знает, что при при достижении 0, ему необходимо вернуть 40% вкладчикам. Т.е. он уже знает, какие его действия при наихудшей ситуации.
Он как администратор и трейдер проекта предложил такие условия.
Вкладчики приняли такие риски.
Т.е. при любом стечении обстоятельств потери для вкладчика не могут превышать 60%.
При любом другом раскладе этот человек мошенник и должен быть наказан.
Может я чего то не понял, просто не особо пытался разбираться, поэтому что то мог пропустить.
Знаете это напоминает ситуацию на базаре:Вы правы. Просто по сравнению с другими хайперами этот человек просто образец честности.
Знаете это напоминает ситуацию на базаре:
- вы обвесили меня на 500 гр.
- нет вы ошибаетесь, я обвесил вас на 200 гр.
- а, извините, ну раз на 200 всего лишь обвесили, то вы действительно честнейший человек
Наезд не подтверждался.
Но то, что оставалось на счету он вернул.
С несколькими вкладчиками сразу расплатился
Да но зато какой прогресс. Один честно сливает счет, а не сбегает с деньгами как обычно.
Знаете это напоминает ситуацию на базаре:
- вы обвесили меня на 500 гр.
- нет вы ошибаетесь, я обвесил вас на 200 гр.
- а, извините, ну раз на 200 всего лишь обвесили, то вы действительно честнейший человек
через 20 мин закроются рынки - выложу статистикуЧем порадуете нас на этой неделе ?
значит, не было никакого наезда.
когда он счёт соизволил показать с просадкой, то там оставалось примерно 6 штук. Он их вернул что ли??? он вернул на счёт Клофферу(напустил пургу, точнее сказать) только чуть меньше половины от 6 кусков. это во-первых.
а во-вторых, по оговорённым условиям на том счету, который он преподносил для видимости работы денег, должно было в итоге остаться не меньше 16000 баксов. по факту, гораздо меньше. т.е. скрыв абсолютную почти "просадку" от всех, считай, что он кинул всех.
с какими он несколькими расплатился??? с одним тут, который про полученные деньги через яндекс говорил? примерно баксов 500 вроде. и то, яндекс это ерунда, можно хоть что сказать, подтверждения не было скрином.
добавлено через 3 минуты
уже было немало хайперов-кидал, которые типа "честно" сливали параллельно для видимости работы денег, какой-то там счёт.
Одному хайперу доподлино известно, сколько он на самом деле денег собрал своим хайпом и сколько он выставил напоказ для всех.
Факт остаётся фактом...квартира специально для хайпа съёмная, паспорт вообще не понять какой, махинации со счётом, чтоб не было видно плохой торговли(непрофессионализма); деньги он, пока, не вернул, которые должен был; уже конкретно скрывается в сети, на связь не выходит; про базу ни словом не обмолвился(хотя, уверен, форум читает и вашу суету с базой тут наблюдал).
И вы его ещё называете честным и хорошим, бедным несчастным?