Последнее редактирование:
В связи с прекращением обслуживания нашего идентификатора в в системе WebMoney Transfer мы временно прекращаем принимать вклады в любой ЭПС, до выяснения причин отказа в обслуживании вебмани.
Ситуацию с выплатами мы контролируем, выплаты процентов как обычно, в понедельник-вторник.
В связи с прекращением обслуживания нашего идентификатора в в системе WebMoney Transfer мы временно прекращаем принимать вклады в любой ЭПС, до выяснения причин отказа в обслуживании вебмани.
Ситуацию с выплатами мы контролируем, выплаты процентов как обычно, в понедельник-вторник.
Вебмани опять в своем репертуаре, опять доказали, что с ними хайпам не работать в будущем, слишком опасно...
Только думал подкинуть - и на тебе ! Надеюсь , ненадолго - хватит и "Соломона", хотя я туда не вкладывался. Но у тех, проблемы , тоже начали возникать после "терок" с ВМ .
Надо все-таки не полениться , сходить в банк( у нас в Минске является аттестатором) с паспортом - сделать персональный аттестат , а то чувствую , сам допрыгаюсь.
Добавлю самое главное: ВМ против вкладов через их систему в финансовые пирамиды под проценты! И на все что у вас есть: аттестаты, лимиты им грубо говоря на*рать.26. Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем . (это отсюда - http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2).
Соломон хотел использовать лимиты. Ну и что. Избежал проблем!? Нет. О чем вы говорите.Поэтому, если принимать вклады исключительно через лимит доверия и не использовать других систем, то можно избежать таких проблем.
Соломон тупо выложил вмид на всеобщее обозрение и естественно на него сразу 7 жалоб накатали.Соломон хотел использовать лимиты. Ну и что. Избежал проблем!? Нет. О чем вы говорите.
Так за вмидом и далеко ходить не надо. Его можно узнать через Кипер по номеру кошелька. А накатать жалобы могли и сами вкладчики (если им выплаты пошли то значит и номер кошеля вместе с ними), поверьте есть такие!.Соломон тупо выложил вмид на всеобщее обозрение и естественно на него сразу 7 жалоб накатали.
Думаю, что Вы не совсем правы. Вебмани блокирует идентификаторы в основоном по одной причине:
26. Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем . (это отсюда - http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2).
Поэтому, если принимать вклады исключительно через лимит доверия и не использовать других систем, то можно избежать таких проблем. Как это реализовать? Например, сделать два сайта: через один прием будет осуществлять исключительно посредством LR, PM и др. Через другой по лимиту доверия. Все ИМХО.
...
Ну раз Вы умнее, то может быть поясните свои высказывания? Вот Вы так пишете, будто точно знаете, что на кошельке заблокированы значительные суммы. Я что-то не видел такой информации. Если там серьёзных средств не было (а это скорее всего так), то чего такого ужасного произошло? Даже если там были средства, то их можно вывести на банковский счёт. Сейчас, когда WM себя проявила таким образом, можно уже что-то мутить, какие-то схемы обхода, не спорю, можно этим заморочиться...У Вас преспективы такие а Вы здесь жалуетесь...надо хитрее быть и умнее!!
Я про то что если этот фонд работает по принципу пирамиды то его сообщение на форуме о том что у него заблокировали кошелек отпугнет новых вкладчиков так как фонд станет ненадежным и в него перестанут вкладываться! Второе ..ну заблокировали кошелек ..ну и разбирайся потихоиу чтоб никто не знал об этом а в это время новый открой вмид и работай с него! Если сумма маленькая пропала то и не парься забей на этот кошелек ..если приличная то вебмани дает возможность вывести деньги в банк если данные правильно указаны..вот и все проблем то нет! Лучше б объявил к примеру какую нибудь рекламную завлекушку чтоб деньги понесли или процент увеличил в честь какого нибудь события типа 2 месяца в сети! а так отпугнул вкладчиков своим сообщением!Ну раз Вы умнее, то может быть поясните свои высказывания? Вот Вы так пишете, будто точно знаете, что на кошельке заблокированы значительные суммы. Я что-то не видел такой информации. Если там серьёзных средств не было (а это скорее всего так), то чего такого ужасного произошло? Даже если там были средства, то их можно вывести на банковский счёт. Сейчас, когда WM себя проявила таким образом, можно уже что-то мутить, какие-то схемы обхода, не спорю, можно этим заморочиться...
Так за вмидом и далеко ходить не надо. Его можно узнать через Кипер по номеру кошелька. А накатать жалобы могли и сами вкладчики (если им выплаты пошли то значит и номер кошеля вместе с ними), поверьте есть такие!.
Я так думаю в момент блокировки деньги не лежали у них на кошельке, а работали в дилинговом центре. А в плане того чтобы в дальнейшем такого не возникало лучше крупные и средние вклады перенести на отдельный ВМИД.Я про то что если этот фонд работает по принципу пирамиды то его сообщение на форуме о том что у него заблокировали кошелек отпугнет новых вкладчиков так как фонд станет ненадежным и в него перестанут вкладываться! Второе ..ну заблокировали кошелек ..ну и разбирайся потихоиу чтоб никто не знал об этом а в это время новый открой вмид и работай с него! Если сумма маленькая пропала то и не парься забей на этот кошелек ..если приличная то вебмани дает возможность вывести деньги в банк если данные правильно указаны..вот и все проблем то нет! Лучше б объявил к примеру какую нибудь рекламную завлекушку чтоб деньги понесли или процент увеличил в честь какого нибудь события типа 2 месяца в сети! а так отпугнул вкладчиков своим сообщением!
Я про то что если этот фонд работает по принципу пирамиды то его сообщение на форуме о том что у него заблокировали кошелек отпугнет новых вкладчиков так как фонд станет ненадежным и в него перестанут вкладываться! Второе ..ну заблокировали кошелек ..ну и разбирайся потихоиу чтоб никто не знал об этом а в это время новый открой вмид и работай с него! Если сумма маленькая пропала то и не парься забей на этот кошелек ..если приличная то вебмани дает возможность вывести деньги в банк если данные правильно указаны..вот и все проблем то нет! Лучше б объявил к примеру какую нибудь рекламную завлекушку чтоб деньги понесли или процент увеличил в честь какого нибудь события типа 2 месяца в сети! а так отпугнул вкладчиков своим сообщением!