Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Интересно, кто этот "бдительный".
Может, сделаем форум для "местных"?
зачем? есть форум внутри проекта. Сделать отдельную ветку с доступом для вкладчиков....
зачем? есть форум внутри проекта. Сделать отдельную ветку с доступом для вкладчиков....
Zorex - Newbie
Это не выход, зачем заведомо идти на обман. Нужно самим разгрести кашу. Нужен админ - главное чтоб не слил остаток, выход всегда есть.
Если это правда, то думаю есть шанс возврата депозита, на возобновления работы проекта надежды мало...А куда им деваться,ведь есть их реальные паспортные данные и место проживания и надеюсь голова,чтоб вернуть долги а не ходить со спальным мешком.
Только репутацию текущего форума и своего имени подрываете.
Гы, о том, что "возникли затруднения" я узнала по вдруг "изменившейся в лице" странице сайта. Где он, родимый?
добавлено через 6 минут
В принципе, любой русский проект будет для них скамом.
Пойду спать.
Это не выход,зачем заведомо идти на обман.Нужно самим разгрести кашу.Нужен админ - главное чтоб не слил остаток,выход всегда есть.
+1 тому челу, который на Талкголде отписался о настоящем положении дел. Как говориться: "на чужом несчастье счастья не построишь". Вообще удивляюсь что админ проекта дал добро на такой шаг ...
Вот и накрылась очередная пирамидка. Что-то Бонда нашего не видно А розыски админа уже начались или как? А вообще, админы любят прикрывать проекты летом..и отдыхать на Багамах за наши деньги.
Ну здесь я с Вами не соглашусь. Похоже этот проект действительно отличался от всех проектов, которые находятся в разделе "проблемные". Во - первых, здесь на самом деле произошла потеря денег в результате неудачной торговли на Форексе, а во - вторых этот проект по определению ну никак не мог быть пирамидой, поскольку реф программа здесь отсутствовала в принципе.
я так и сделаю, если в течение 3-х дней мне не вернут депозит. Логин cstm. Админ... Тебе так дешевле будет, уверяю тебя.
мда уж. вложил своих 24 бака под минимальный план. думал забрать уже депо после месяца и поиграться на чемто более прибыльном. но ннет. даже на 0.5% в сутки улетел фтрубу.
З.Ы. кто как думает успеем отыграть депо на стедигроуинвесте ?