Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
14 мая я уже спрашивал мнение Бонда об этом фонде, оно как пророческим оказалось, цитирую
По поводу свопов
На всякий случай давайте определим возможные варианты вклада оставшихся 6000 в пул в другие хайпы, думаю админ согласиться бесплатно управлять им, предлагаю nanomoney 1000$под 1,8%,tradingstandart 1000$ под 4%, выкупить всю страховку по capitanfinance 2%+премиум аккаунт, если есть еще варианты предлагайте, пока еще не поздно, все равно youmax пока ничего не предлагает
14 мая я уже спрашивал мнение Бонда об этом фонде, оно как пророческим оказалось, цитирую
там надо внимательно посмотреть. но на первый взгляд очень сильно напоминает ЗотовФинанс(точно не помню, но вроде 7-8 месяцев проработал хайп, тоже были "гарантии", но всех кинул в итоге молча...ушёл в отпуск и не вернулся) и БестМаниИнвест(отработал хайп полгода, вклады не вернул, хотя ещё полгода на форуме тусовался и обещал...обещал..а потом тихо исчез)
По поводу свопов
У меня почему то свопы зависели только от направления ордера, а не от его прибыли/убытка.Кстати, а почему на выложенном стейте свопы и при buy, и при sell отрицательные?
Это просто, если ордера в убытке и переносится на следующий день, то начисляется отрицательный своп.
А ордера buy открывались когда курс был 1.4257 и 1.4236 соответственно.
На всякий случай давайте определим возможные варианты вклада оставшихся 6000 в пул в другие хайпы, думаю админ согласиться бесплатно управлять им, предлагаю nanomoney 1000$под 1,8%,tradingstandart 1000$ под 4%, выкупить всю страховку по capitanfinance 2%+премиум аккаунт, если есть еще варианты предлагайте, пока еще не поздно, все равно youmax пока ничего не предлагает
Последнее редактирование: