Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Ну тогда уговорили, пусть будет Инстра, сколько не хватает что бы дали бонус 2 К ?
Ну тогда уговорили, пусть будет Инстра, сколько не хватает что бы дали бонус 2 К ?
11:10, а админа все нет
Здесь я. Слежу, читаю, но толку от моего присутствия не вижу...
почему нет? есть...
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 22 , гостей: 2)
23:1, я пока здесь, но скоро уйду "на работу".Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 22 , гостей: 2)
23:1, я пока здесь, но скоро уйду "на работу".
Согласен. Админчик ведь вчера отписался, что читает ВСЕ посты
Последнее время такие наивные вкладчики пошли..верят в сказки от админов. Он наверное из ДЦ уже выводит остатки средств, поэтому и сказки вам рассказывает...время тянет
Sertan74, я непременно передам участковому "ваши заверения в глубочайшем почтении" (хотя не думаю, что их интересуют такого рода преступления, тем более в киберпространстве). Вы уж, видать, в Интерпол подали?заявление нести в ближайшее отделение милиции
Вот тут немного поподробней, может я чего то не понял:
Имеется ввиду порулить оперативно на этом ДЦ (ну чтобы окончательно не потерять все средства). А потом найти подходящего трейдера который постаянно работает в этом ДЦ и передать счет хайпа ему.2) Счет с форекса передать Kloffer(у).
Он закроет 40-50% дико убыточных позиций и передаст в ДУ опытному трейдеру.
Ясно.Комментирую сообщение № 1735
Имеется ввиду порулить оперативно на этом ДЦ (ну чтобы окончательно не потерять все средства). А потом найти подходящего трейдера который постаянно работает в этом ДЦ и передать счет хайпа ему.
(только админ сгинул)
Sertan74, я непременно передам участковому "ваши заверения в глубочайшем почтении" (хотя не думаю, что их интересуют такого рода преступления, тем более в киберпространстве). Вы уж, видать, в Интерпол подали?
Не знаю с моей ли помощью удалось прикрыть бетспрофит или нет, но заяву на них я писал..правда деньги не вернули (400 баксов)
Ага делать им нечего, еще и в нете сидеть и искать, ваших админов, тем более, что вклады делают не в юр. лица и не под расписки, а сами не принужденно. Кого искать? дядю степу? или вы будете доказывать, что этот дядя степа вас ооочень уверял, что все будет ок?
Надо похоже, начинать искать. А вчера было уже поверил.Всё равно админ свои следы где-нибудь оставил
Зря вы так. Не знаю как у вас, а вот американцы быстрые ребята по таким преступлениям. Или вы думаете, что админ такой чистенький и не наследил?
Поэтому и время тянет, так как следы пытается замести. АйПишки можно везде пробить..у хостера, на платёжных счетах, в ДЦ..каким образом в реал выводил наворованные деньги и т.д.
Всё равно админ свои следы где-нибудь оставил
уникальный был скам. ещё несколько месяцев нагло работал, почти никому ничего не выплачивая, только очень мелкие суммы...постоянно требуя верификацию при запросе денег на вывод и затем блокируя аккуант, якобы за какие-то нарушения
Зря вы так. Не знаю как у вас, а вот американцы быстрые ребята по таким преступлениям. Или вы думаете, что админ такой чистенький и не наследил?
Поэтому и время тянет, так как следы пытается замести. АйПишки можно везде пробить..у хостера, на платёжных счетах, в ДЦ..каким образом в реал выводил наворованные деньги и т.д.
Всё равно админ свои следы где-нибудь оставил