Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Админчик ведь вчера отписался, что читает ВСЕ посты
Последнее время такие наивные вкладчики пошли..верят в сказки от админов. Он наверное из ДЦ уже выводит остатки средств, поэтому и сказки вам рассказывает...время тянет
Согласен. Админчик ведь вчера отписался, что читает ВСЕ посты
Последнее время такие наивные вкладчики пошли..верят в сказки от админов. Он наверное из ДЦ уже выводит остатки средств, поэтому и сказки вам рассказывает...время тянет
Sertan74, я непременно передам участковому "ваши заверения в глубочайшем почтении" (хотя не думаю, что их интересуют такого рода преступления, тем более в киберпространстве). Вы уж, видать, в Интерпол подали?
Имеется ввиду порулить оперативно на этом ДЦ (ну чтобы окончательно не потерять все средства). А потом найти подходящего трейдера который постаянно работает в этом ДЦ и передать счет хайпа ему.
Комментирую сообщение № 1735
Имеется ввиду порулить оперативно на этом ДЦ (ну чтобы окончательно не потерять все средства). А потом найти подходящего трейдера который постаянно работает в этом ДЦ и передать счет хайпа ему.
(только админ сгинул)
Sertan74, я непременно передам участковому "ваши заверения в глубочайшем почтении" (хотя не думаю, что их интересуют такого рода преступления, тем более в киберпространстве). Вы уж, видать, в Интерпол подали?
Нет, я в интерпол не подавал, а вот в посольство американское приходилось чуть больше года назад обращаться. Не знаю с моей ли помощью удалось прикрыть бетспрофит или нет, но заяву на них я писал..правда деньги не вернули (400 баксов) Да тут не в деньгах дело даже, а в принципе
Кстати, я слышал что у вас при полицейских участках вроде как отдел "К" существует..вот к ним и надо бежать.
Ага делать им нечего, еще и в нете сидеть и искать, ваших админов, тем более, что вклады делают не в юр. лица и не под расписки, а сами не принужденно. Кого искать? дядю степу? или вы будете доказывать, что этот дядя степа вас ооочень уверял, что все будет ок?
уникальный был скам. ещё несколько месяцев нагло работал, почти никому ничего не выплачивая, только очень мелкие суммы...постоянно требуя верификацию при запросе денег на вывод и затем блокируя аккуант, якобы за какие-то нарушения
Ага делать им нечего, еще и в нете сидеть и искать, ваших админов, тем более, что вклады делают не в юр. лица и не под расписки, а сами не принужденно. Кого искать? дядю степу? или вы будете доказывать, что этот дядя степа вас ооочень уверял, что все будет ок?
Зря вы так. Не знаю как у вас, а вот американцы быстрые ребята по таким преступлениям. Или вы думаете, что админ такой чистенький и не наследил?
Поэтому и время тянет, так как следы пытается замести. АйПишки можно везде пробить..у хостера, на платёжных счетах, в ДЦ..каким образом в реал выводил наворованные деньги и т.д.
Всё равно админ свои следы где-нибудь оставил
Зря вы так. Не знаю как у вас, а вот американцы быстрые ребята по таким преступлениям. Или вы думаете, что админ такой чистенький и не наследил?
Поэтому и время тянет, так как следы пытается замести. АйПишки можно везде пробить..у хостера, на платёжных счетах, в ДЦ..каким образом в реал выводил наворованные деньги и т.д.
уникальный был скам. ещё несколько месяцев нагло работал, почти никому ничего не выплачивая, только очень мелкие суммы...постоянно требуя верификацию при запросе денег на вывод и затем блокируя аккуант, якобы за какие-то нарушения
Да, вот в январе я у них и попал..тоже блоканули. Месяца два ушло на безрезультатные переговоры по телефону (номер американский был) Потом в отместку и пошёл стучать в посольство США. При каждом посольстве есть люди из ФБР по разным преступлениям
А я и не спорю, что не наследил, только вы правильно подметили У Американцев, а не у наших или Ваших. я в милицию не верю, и идти туда не вижу смысла, ну примут заяву, ну по читают, посмотрят как на сумасшедших, по "дадакют" и все...Больше чем уверена, что так и будет. Вот интересно, есть ли здесь люди, которые были уже в такой ситуации..., вот пусть они и поведают.