Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Думаю все за. Kloffer отпишитесь что вы собираетесь делать.
Работать.
После закрытия американской сессии, дрожащими руками закрыть ордера на сумму около 20к-30к и всем забыть про них, как будто их не было.
Решение не из легких, но принято должно быть. Все инвесторы должны быть согласны с этим и потом в случае движения по ветру не говорить о том, что "лучше было бы, если бы, да кабы.." и т.д. Потому что счет сейчас находится в просадке -83%!!!
Это позволит открывать хэдж-позиции по другим парам и трезво оценивать ситуацию, не шарахаясь от движений в 20пп.
Когда депозит останется без открытых позиций, перевести его на счет в инстафорекс, что бы подключить к мультитерминалу и не держать дополнительный загруженный терминал на компьютерах. Решите заранее на кого оформить счет.
Прибыль делится в отношении 60/40, выше процент быть не может, т.к. инвесторы в ДУ меня не поймут. Мой процент будет ежемесячно выводиться по Equity. Процент инвесторов - как сейчас решите. Но чем больше депозит, тем больше прибыль, поэтому рекомендую на пару месяцев забыть про него, хотя бы до уровня в 15к-20к.
Что с депозитом делать сейчас, оставлять его в этом ДЦ и на этом же счете, зарегистрированном на администратора проекта, либо перерегистрировать как то по другому - так же, решать инвесторам.
Базу инвесторов возьму у админа, надеюсь разберусь. Потом обязательно ее перепроверить нужно поименно.
И самое главное вы должны осознавать, что риски 100% кто бы и что бы вам не говорил.
Поэтому если деньги последние, на лечение, заемные или кредитные, то лучше еще раз хорошо подумайте.
Сейчас объем депозита 40039, просадка 32720.