Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые вкладчики!
Спасибо, за то что отписываетесь о выплатах. Но, думаю, что форумчанам нужны еще и скрины...
Не поленитесь, пожалуйста, в поинте замазать кошельки.
У меня вопрос к руководству проекта: если я сейчас доложу в проект, то на новые средства будут начислятся проценты тарифного плана маркетинговый или стандартный? (вкладывался по маркетинговому плану).
А то немножко недопонял.
У меня вопрос к руководству проекта: если я сейчас доложу в проект, то на новые средства будут начислятся проценты тарифного плана маркетинговый или стандартный? (вкладывался по маркетинговому плану).
А то немножко недопонял.
Т.к. Вы не будете открывать вклад с нуля, вышеозначенное действие будет считаться пополнением основного вклада, и соответственно проценты останутся прежние.
Т.к. Вы не будете открывать вклад с нуля, вышеозначенное действие будет считаться пополнением основного вклада, и соответственно проценты останутся прежние.
Получены выплаты.
В PM:
07:23 04.05.09 Receive Received Payment 1.08 USD from account U1289108 to account UXXXXXXX.
Batch: 1022227. Memo: API Payment. from fxmoneybox to Optimist.
В LR:
5/4/2009 08:13 14749008 U3731567 (fxmoneybox) + $1.07
Memo: % from fxmoneybox to Optimist
4/27/2009 08:00 14517349 U3731567 (fxmoneybox) + $0.30
Вот и закончилось голосование на нашем сайте, о необходимости вкладов в EURO. Итоги: 25 голосов "ЗА", 75 - "ПРОТИВ".
На текущем этапе развития сайта, по желанию пользователей, новый тарифный план с валютой Евро вводиться не будет. Возможно, позже мы снова вернемся к этой теме.
А пока, у нас новое голосование: Нужен ли сайту мониторинг биржевого счета? Голосуйте, нам это важно.