Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Очередная выплата от FXMoneyBox:
Очередная выплата от FXMoneyBox:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Больше никто не испытывал подобных проблем?
так что все гудПо настоятельным просьбам вкладчиков приняли такое решение: Кто в течении суток пополнит вклад на 100 долларов будет автоматически переведен на тарифный план Маркетинговый. Решили, так сказать, приоткрыть тарифный план для самых бдительных, чтоб потом не говорили, мол, не пускаем на Маркетинговый.![]()

Респект и уважуха!![]()
По настоятельным просьбам вкладчиков приняли такое решение: Кто в течении суток пополнит вклад на 100 долларов будет автоматически переведен на тарифный план Маркетинговый. Решили, так сказать, приоткрыть тарифный план для самых бдительных, чтоб потом не говорили, мол, не пускаем на Маркетинговый.![]()
пасхальные яйца начинаются, как в стоике
![]()
пасхальные яйца начинаются, как в стоике
![]()
не к добру!
Если они такой конкурс решили провести, видимо торги очень хорошо идут, или есть другие причины?
А фонд не передумал по поводу реф. системы? я бы на первой странице ссылку разместил бы.
Или Вас тоже надо поупрашивать, как на Маркетинговый![]()

А фонд не передумал по поводу реф. системы? я бы на первой странице ссылку разместил бы.
Вы уже наверное всех достали своим скептицизмом во всех ветках форума. Чтобы не делалось с любым проектом у Вас это сразу ассоциируется с признаками закрытия. Давайте уже будем действовать, хватит пустозвонить. Если у Вас такой огроменный опыт и чутьё, может займётесь предсказанием когда какой проект закроется? Могли бы много бабла срубить, больше чем любой страховщик, народ-то к Вам потянетсяпасхальные яйца начинаются, как в стоике![]()
не к добру!

Вы уже наверное всех достали своим скептицизмом во всех ветках форума. Чтобы не делалось с любым проектом у Вас это сразу ассоциируется с признаками закрытия. Давайте уже будем действовать, хватит пустозвонить. Если у Вас такой огроменный опыт и чутьё, может займётесь предсказанием когда какой проект закроется? Могли бы много бабла срубить, больше чем любой страховщик, народ-то к Вам потянется
Интересно, что Вы скажете на то, что данная возможность перехода на более выгодный тарифный план была инициирована самими вкладчиками, о чём, впрочем Вам уже написали?
Сделал вклад, всё весьма оперативно.
.Не хочу Вас напрягать,но не будете ли Вы так любезны,выложить скрин вклада пожалуйста.