Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Нужно теперь решить кто займется базой даных.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я могу попробовать
Перегнать список вкладчиков (и их суммы) в отдельную страницу и сделать доступной для всех![]()
Я за управление счетом и ваплатами kloffer- ом. Вклад был 200 wmz ник serggmar.
Вот он мне что написал вчера утром:
admin (18:52:05 22/07/2009)
22/07/2009 (14:39 GMT +02:00)
Сашь... Прости. На меня действительно вчера наехали... ребята из Минска прибыли (подозреваю, что это Леший)... Разбили основной комп... ночь отсидели со мной. сегодня деньги все вывели, через ВМИД жены.
Деньги я буду искать, мне деваться некуда, либо еще одни приедут, либо найду и отдам.
про паспорт и квартиру это может быть защита от противного
вы сомневаетесь в моей думалке?)
мотив это отдельный разговор.
а заявление было публичное. отсюда и соответствующие посты про "ересь"
в любом случае, допустим, про поддельный паспорт он выдумал чтоб ввести в заблуждение вероятных искателей...и паспорт на самом деле не делался, а настоящий.
но специально съёмная квартира остаётся и махинация со счётом также...для чего?
вы сомневаетесь в моей думалке?)
мотив это отдельный разговор.
а заявление было публичное. отсюда и соответствующие посты про "ересь"
в любом случае, допустим, про поддельный паспорт он выдумал чтоб ввести в заблуждение вероятных искателей...и паспорт на самом деле не делался, а настоящий.
но специально съёмная квартира остаётся и махинация со счётом также...для чего?
Предупреждение для всех:
Выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены

и как вариант:
похоже эт был основной вкладчик имхо, которому Дмитрий предоставил гарантии, как то настоящие данные подлинное местонахождение вкупе с инвест паролем
тебя просили не... говорить о том, о чем не знаешь.
потому что он жертва.
вы лично присутствовали при этом событии? пока что его "нашли" только с его же и слов.А админ данного хайпа, если бы хотел кинуть то его хрен бы нашли.
вы точно уверены, что жертва он?
вы лично присутствовали при этом событии? пока что его "нашли" только с его же и слов.
другая сторона этого события нигде и никак не отписалась и не подтвердила сей знаменательный факт.
вы точно уверены, что жертва он?
Ага, другая сторона как раз выйдет на форум и признается в уголовном преступлении. А как бы не так.
по ряду причин я склонен верить Дмитрию, но не оправдываю его
Нет пока, после закрытия рынка, т.е. ближе к полуночи по МСКМного разговоров и мало дела.... Kloffer как успехи? счет создал?